加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 按自身需要在直播间下单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

按自身需要在直播间下单

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3071
楼主

在这个网络广泛应用的时代,购物已经不单单只限于逛商场,入实体店了,更多的年经人会选择各大购物平台,方面快捷。特别在电商举行的各种型双十一购物节,双十二等等,让各大购物平台再展新高姿态,疫情期间,网购也会成为一支独秀。而为了更好地展示商品,出现的直播间下单,更是吸引不少人的关注,我会按自己所需要来下单。

平时听得最多的是什么网红直播之类的,有些主播带货确实很厉害,比如裙子,穿在自己身上,就如同模特一样,各样的质地都会尽情地在视频里展示出来,让消费者更能直观地看到这个产品的各种性能,衣服码数会是如何选择,平时在网上看到的商家展示图,会有些P图成成,但在直播上,主播就会真实地展示产品出来,虽然外表会用靓丽一些,但应该不影响产品的展示的。所以这挺接受这种新的带货形式。

而另一方面,直播间里,主播会就消费者的各种问题进行详细解答,比如问到这件商品适合多重的人来穿搭,这件商品怎样使用等等问题,主播都会一一进行回答,而且还会真实地展现出来。好像近段时间我买的免抽气压缩袋,我可以在直播间打字问主播,第几号的产品如何操作,主播就直播拿那货品,在视频里教我们操作,简单,直观,不用只看到那个商品图案,而没有实际的操作过程,这样的直播挺好的,一回一答,解决消费者的问题,直观。

直播间带下单,还有不少赠品或者价格有优惠。很多时主播都会推出自己的网红特价产品,如果购买满多少,就得有抽奖,而且百分百中奖,或者通过直播下单,可以有小礼品赠送。假如你本来都想购这件商品的,有另外的赠品不是更加好吗?即使你说并不是贪小便宜,但你按照自己的所需来购,只是不同的链接来支付,那也未必不可用啊。

如果你并不是想购这件商品,你是大没有必要到处来逛的,可以看到心仪的商品再购买,或者有人会觉得直播购物,会浪费时间,那么你可以直接关闭直播间,自己在链接里下单。也有人喜欢逛实体店的,可以真正体验购物的乐趣。每个人的购物方式不一样,都可以按照自身需要来选择吧。

当然任何的购物方式,都会有机会踩雷的,直播下单也一样,有时候看到主播展示的产品,到手也未必如此,这样只能说自己要衡量商品的各个性质了,即使你在实体店看到的,带回家也未必如意一样,每种的购物方式,也有自身的优缺点吧。直播带货,也是一种新型的购物方式,很多主播的口才了得,真的可以直接把你带到购物当中的,还是按照自已的需要来选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,购买自己所需要的
板凳
没时间看直播,更别提下单了
还是会根据自己的需求
回复 2# 郧丽

我觉得挺方便的
回复 3# xuanxuan0426

反正都是逛着平台买东西了,有实物展示更好啦
回复 4# 叫我佳宝宝

是的呢

最新试读试用