加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 不愿意回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不愿意回家

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3105
楼主
         因为疫情,幼儿园开学晚了些,而我和孩子爸当然是需要上班的,妞就住到了外婆家。没想到这一住就不想回家了,这不幼儿园已经开学了,本来孩子爸是想着要接妞回家住的,早晨他可以送,傍晚我们都是差不多能接的。没想到妞非常抵触回家,一看到我们来外婆家接她回家,她就大哭,边哭边说:“我不要回家,我要住娭芨家,我是娭芨家的熹宝宝!我要永远住娭芨家!”哈哈孩子爸这被深深的伤害了,说这孩子咋这样啊?怎么连自己家都不想回了,前段时间还说想回家住呢!想念自己的小床和小熊呢!怎么现在变卦啦!其实我知道,是妞外婆外公舅舅舅妈都对她特别好,想吃什么只要说一嘴,立马就买了,还经常带她去逛超市,前两天还带她去逛商场给买了新衣服和新玩具,你说这小孩咋会想回家嘛!妞外婆说,既然孩子不想回,那就周末再接吧!孩子在这里也热闹,平常我们上班也挺忙,这回来还要伺候孩子也是辛苦!呜呜(┯_┯)还是自己亲妈好啊!即使自己身体不好,也是要帮我照顾孩子。

既然孩子不想回家,那我也不勉强,我甚至窃喜,哈哈我是个懒妈妈,生完孩子这几年一直都是自己照顾,这终于有人帮忙了,我真的是超级愿意偷个小懒,舒服一下的。哈哈,原谅我的小心思!还好就是我们离妞外婆家比较近,基本上每天都会下班后过去看看孩子,送些吃的,连同蹭晚饭,哈哈!娘家近就是那么方便啊!妞悄悄跟外婆说:“娭芨,我是你的孙子,你不要让我爸爸妈妈接回去。她们走的时候你就把我藏起来,她们就找不到啦!”哈哈这小孩子的心思可真不少!

好吧!既然你乐意住外婆家,外公外婆也喜欢你住着,那就先住着吧!周末接回来跟爸爸妈妈团聚也是挺不错的选择哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家儿子也是比较喜欢和姥姥在一起,
之前我妈在的时候,他基本都不找我

老人更有耐心陪孩子
板凳
回复 #秋墨小宝

是的,我妈确实比我有耐心些,而且也不会凶我女儿,所以孩子更愿意跟外婆呆一起
我家二宝最喜欢姥姥了
回复 #xuanxuan0426

哈哈都是姥姥带大的孩子
强扭的瓜真是不行
好漂亮的小盼盼,每次看都很想抱抱
孩子和姥姥亲
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 #冰钰愛玥

哈哈谢谢亲爱的!
回复 #盼盼快乐

嗯嗯,外婆带的多
孩子说话也很有意思
回复 #郧丽

是啊!小大人
我们幼儿园,昨天才刚刚开学,儿童节开学。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小朋友也是个小大人了,有主见
回复 #熙笪

啊!那是开学蛮晚的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》