加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 集体出游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

集体出游

回复数:5  |  浏览数:2275
楼主

集体出游的机会真的是太少太少了,现在基本上都是不会有出游的这个机会了呢,以前倒是每一年的三八妇女节可以出去玩一下,现在基本上是没有什么机会了,后来的三八妇女节都是不可以出去玩了,哈有党员活动都是没有了,以前倒是还是有党员活动恩恩,也是很好的机会了,我刚刚进单位的时候还可以有红色旅游,倒是去过几个地方,现在哇真的是没有什么机会了,哎现在好像还是刚刚可以开始一日游这样的那么额,就是专门是去学习的,比如说去金寨重走一大路之类的呢,哈哈南湖我们倒是去年是真的是去过一次。

今年呢,所以我们就是只有借着开会的时候,出去稍微的走走,就是公园里走走的这种,哈哈是不是也是比较有意义的呢,虽然是公园,但是一大堆人还真的是没有什么机会出游了,这次是可以一起出来逛逛也是好的,趁着阳光明媚,现在现在还不是很热的时候,一定是出去走走,呼吸一下新鲜空气。

哈哈只有一个男的,其他的都是女的,一个男的就是我们的小跟班,绑着我们拎着东西呢,哈哈我们倒是一路上可以出过去的呢,我们还带着好多好多东西呢,哈哈感情是去路餐的,不过还是很开心啊,毕竟一起出游的机会真的是很少很少啊。

沙发
趁着还不是特别热出去玩玩
板凳
这个时候集体出游不容易
难得大家一起出去,玩玩放松下也好
我们昨天说中旬集体去
在外面住,我就有点不太想去
不太想带孩子跟大家玩
孩子小有时候磨叨人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》