加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 这睡姿,给90分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这睡姿,给90分

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2441
楼主

宝宝的睡姿总是会很神奇,总是会很怪的,各种的睡姿都是会有的,有的时候,我也是很好奇,这个怎么是会很舒服的呢,但是呢,好像就是宝宝睡觉的时候会很舒服啊,他就是喜欢这样的睡觉啊,有的时候,还睡在边上,要么就是头上是顶着我们的床头的,或者还有就是直接靠在床头上睡觉,这种都是可以睡觉睡得很久的,那个时候,阿姨就是说小宝宝都是需要安全感的,后面有东西反而是要好睡觉,可能是的吧,也许这样他就是觉得还是要好睡觉很多啊,当然啦,不知道他是不是这样的感觉啊,反正晚上睡觉真的是游来游去的,要么去这里要么去那边,有的时候,爸爸都是没有地方睡觉了。

今天早上爸爸起床就是说昨天睡觉真的是累坏了,好像一直都是宝宝的脚在爸爸脸上,哈哈笑死我了,有的时候,我半夜醒来的时候,确实是发现宝宝的脚在爸爸那边,有的时候,我抱回来了之后但是过了一会儿又是过去了,有的时候直接就是屁股是在爸爸头上,反正是乱七八糟的睡觉姿势啊,我看着就是觉得很好玩的呢。

好吧这次是中午但是睡相也是很神奇的,也是很奇怪的呢,哈哈这样的睡姿确实是我们大人没有办法做到的,只有小孩子才可以。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-05-13 11:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这样也能睡着
板凳
睡得太可爱
哈哈,睡的太香了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小孩子就是愿意趴着睡
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-05-13 15:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
孩子的睡姿,真的是什么姿态都有的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
喜欢趴着睡呢
哈哈,高难度睡姿
这睡姿真是太可爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》