加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 又来了一波毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又来了一波毛衣

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2003
楼主

又是来了一大波的毛衣,这个毛衣还是别人的,不是我妈妈织的,我妈妈织的这种呢,就是可能和他的是不一样的,所以我妈妈看到别人的就是觉得是非常的好看,就是觉得应该是要借来稍微的好好的用一下,哈哈就是可以好好的看看,自己也是织出来的,我说你完全是可以和他对调几条啊,你织好的这种,我们已经是穿不上了的话,就是可以和他们对调一下,他们就是可以把他们织好的也是给我们了 ,这样不就是好了啊。反正他织出来的也是送人的,也是不会自己穿的,哈哈他们家的已经是很大的,上次见面的时候,还问了,是不是自己穿的,他说他基本上都是送人的,基本上都不是自己穿的呢,好吧,这样送人倒是很好的呢,哈哈别人很多都是可以买得到的,但是手工织品还真的是很难买得到啊,所以说,送人是比较时尚的,也是比较好的。

还有一些确实是比较好看的,我也是觉得这些都是挺好的毛衣啊,不知道他们什么时候可以穿的到啊,我们倒是不久之后就可以穿的到了恩,好吧,这个颜色也是比较男孩子,还真的是很适合我们啊,我已经和我妈妈说好了,下次就是可以我们自己也是织一条。

哈哈还有阿迪的,虽然是自己绣上去的,但是也是看上去有模有样的,模仿的还真的是很像的啊,哈哈感觉就是帅气的样子啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在热了,穿不着了
板凳
以前晒过好多毛衣了
看起来很不错的呀
那么多,都穿不完了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》