加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一个好听的笑话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个好听的笑话

回复数:5  |  浏览数:299
楼主
昨天带儿子出去玩,出去了三次,对我来说走路有点多,感觉很累

以前的自己很能走路,上学的时候跟我同学都连续走过十小时,跟同学爬泰山的时候也是徒步爬上去的,

现在不知道为什么,总是觉得很累,走路多了会有点晕,而且小腿无力,还酸??

昨天晚上老公七点多回来的,后来一直在忙,我们一起聊着天

后来到了十点钟,儿子再看平板,老公还在忙,我已经睡了两次了,,

后来醒了,老公说让我过去聊聊天,

我去了,我就想找地方坐着,人来句我太懒了,

我说我今天走路了太累了,

谁知某人觉得这太好笑了,

说就跟吃饭会累是一样的哈

额,。

确实,我今天走路了,所以我累了,

额,。不过确实是累了啊

今天本来想去天安门一趟,

后来还是决定不去了,嫌累,,其实并不远,

但是我居然想到打车,都嫌累,,

还是在酒店泡个澡,睡觉了,

我发现越来越懒了,以前还不这样啊!
沙发
你不会是有情况了吧?(笑)
板凳
回复 #喇克

哈哈,我觉得我这可能是太懒了,越不动就越懒了,
太久不动,就会这样
哈哈!幸福懒!
哎,我现在是生完二娃以后身体总是这不对那不对的,现在左肩左胳膊疼,右脚跟疼。哎。

最新试读试用

【第1973期试读】《非遗寻宝记》(0605-0614)

试读:【第1973期试读】《非遗寻宝记》(0605-0614)

申请
【读】《虫虫学校怪事多》

试读:【读】《虫虫学校怪事多》

申请
【试读】《眼睛好,世界才明亮:给孩子的爱眼书》

试读:【试读】《眼睛好,世界才明亮:给孩子的爱眼书》

申请