加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的寿司

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1182
楼主

寿司我倒是一直都是超级喜欢吃的呢,这个寿司是很赞的呢,哈哈寿司我一般都是吃最简单的这种就是已经是很好吃了,或者就是有鱼子的也是会很好吃的,有鱼子的话呢,就是可能是要 贵很多很多啊,因为有鱼子的肯定是要贵啊,这个鱼子如果是单买的话也是很贵的,又不是我们这种普通的鱼子啊,是这种深海的鱼子,所以是要贵一点啊,哈哈我在家里做的额话,就是则有肉松就可以了,上面放一点点的肉松已经还是不错了,中间呢,还是放黄瓜啊,还有放其他的东西,哈哈这种我觉得是很简单的,主要是卷起来是要麻烦一点。

微信图片_20200511143501

如果是自己可以卷的出来的话肯定是会很好的呢,这个紫菜卷就是 会比较像一点样子啊,真的是现在什么都是可以做的,所以说是疫情是打造了很多很多的大厨啊,当然不是我,我是一直都是咋上班的,一直都是在单位里的,我还是在服务的呢,所以我是不会做的,我就只有看看的分,这种是在我小姐妹家里,他做的,哈哈我就是吃吃,觉得是很好吃的啊,哈哈他这个肉松如果不放的话,他说是可以放玉米的,不过玉米也是可以的,也是好吃的,但是如果按照软的程度的话,还是要肉松好吃。

微信图片_20200511143506

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错不错,好久都没有去吃过了。
板凳
我也爱吃寿司
我平时很喜欢吃寿司
做的太好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》