加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《变形警车珀利1000个贴纸全收藏》——亲子时光的好伙伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《变形警车珀利1000个贴纸全收藏》——亲子时光的好伙伴

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1630
楼主

贴纸,有哪个小神兽能不爱~
变形警车珀利,又有哪个小土匪们不执迷~
这一次我们收到的试读绘本,哦,不,确切地说是它不是绘本

那么它究竟是什么呢~看到小斑马跟爸爸专注的样子

到底是一本什么东西,让他们爷儿两如此着迷
陪读时间从来不出镜的斑马爸爸竟然都顾不上躲开妈妈的镜头

哈哈,看了题目和以上几张照片
谜底揭晓了,这就是《变形警车珀利1000个贴纸全收藏》
说实话,要不收到了地带的这个福利,我都不知道变形警车珀利是个什么鬼~

照片中的爸爸似乎比儿子还喜欢这本贴纸书

我不由得心里想,这个货难道是没有童年嘛

看了孩子的玩具书也这么爱不释手~

也正因为父子两个有着一样的喜好,又得到了这本贴纸书的试读机会

于是就有了这样开心难忘的亲子阅读时光~

因为得到了这本贴纸书,斑马妈妈还特意做了功课
原来变形警车珀利是一部动画片的主角
由导演朴正勋和韩国现代汽车、ROI VISUAL、EBS联合出品的系列动画片
关于道路安全的主题,片中角色是一个个形态各异的汽车、工程车以及特种车
而这群小伙伴的老大,便是警车珀利...我想这个名字也来源于英文警察“Police”的音译吧~

这本贴纸书中一共包含1000枚贴纸~怎么样,够不够劲!

不光有贴纸,还有很多个设计好的游戏

通过不同的游戏场景,将不同的贴纸放贴在合适的位置上

这些游戏场景特别贴近生活,也有很多小孩子们喜欢的主题场景

比如:如何把车正确安全得停在停车场...

还有,在圣诞节和万圣节 车辆救援队是如何进行道路安全保障工作的

启发小朋友们的审美,如何将救援中心用贴纸布置的漂亮...

诸如此类的游戏环节,让这1000个贴纸有出处,也有去处
小斑马跟爸爸一起玩游戏粘贴纸的过程中
不断锻炼了小手的灵活性,还重温了动画片中的那些熟悉的镜头和场景
最重要的是,这样的亲子阅读方式增加了父子之间有趣的互动~
不信你们看,我们家斑马爸爸像个大孩子一样,目不转睛的翻看贴纸书呢!

这样有着1000张贴纸的变形警车珀利书

让孩子们一次贴个够~精选的这些生动的场景

既增强了孩子们的安全意识,还训练了孩子们的思考能力

帮助孩子们创新思维的同时,感受到不一样的乐趣~!

最后感谢宝宝地带和童趣出版社

给予斑马家这样一本有趣的贴纸书的试读机会
让斑马家的男人们在茶余饭后有了更有意义的娱乐道具!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
这本书很适合小斑马哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 2# 包容宇宙

可不是说嘛~
个性签名
回复 3# 小斑马爱睡觉

玫瑰小孩子都挺喜欢贴纸的~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# 包容宇宙

哈哈,版主别笑话,其实我也挺喜欢的~
个性签名
回复 5# 小斑马爱睡觉

玫瑰彼此彼此。我小时候也是喜欢收集各种贴纸的。
个性签名
孩子们都大爱的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请