加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己烧的龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧的龙虾

回复数:3  |  浏览数:992
楼主

这个是自己烧的龙虾,是不是觉得还是很赞的啊,这个龙虾还真的是很美味的,开始的时候我说要买一包料什么的,结果说是不需要买的,买了之后也是不知道怎么样来烧的,还不如就是索性就是红烧了,红烧的话,其实也是很好吃 ,我们小的时候吃的其实都是红烧 ,那个时候,真的是觉得是超级好吃的,而且都是自己去钓回来的呢,哈哈都是自己去选的地方呢,夏天的时候,我爸爸都是会带着我们去钓龙虾。那个时候,劲道真的是超级足啊,往往都是一去就是回来可以一个半桶,是不是很厉害的啊,然后晚上就是可以和我们一起烧的吃了,哈哈我都是可以吃很多很多的呢,我小的时候,都是自己剖的呢,现在小石头居然还不会怎么吃,都是要我帮忙的,不过我已经是在锻炼他了。

看上去是不是很诱惑人的啊,真的是超级无敌的好吃啊,真的还是感觉是吃起来很赞的啊,和外面买的就是少了一点点的辣的,其他都是可以的,其他的都是味道很好,妈妈还放了一点年糕进去,说是可以仿造外面的,不过外面烧的这种还可以放一点青椒啊,还有洋葱啊进去,也是超级好吃的呢,哈哈这个呢,主要还是要看最后的料了,我觉得滋味是不错的,可以下次继续。

沙发
看着都饿了
板凳
这个自己可以做厉害
真好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请