加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【向往的生活】+什么都不用考虑,想做什么做什么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【向往的生活】+什么都不用考虑,想做什么做什么

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1650
楼主

李子柒这么受欢迎,还是展现出来的生活给人一种很美好的感觉,很干净很享受这样的一种过程,采菊东篱下,悠然见南山。现在的生活,都是忙忙碌碌的,感觉到很累的,都不得闲,倘若可以,我喜欢那种慢生活,想做什么做什么,而不是每天按部就班的上班,下班陪娃写字什么的,不知道一天都忙了什么,却又在忙碌中。

这个疫情,是我们自从上班后,过的最长的一个假期了,说实话,我是比较的享受这个过程的。每天睡到自然醒,然后吃早餐有的时候都不吃,就等一起吃午饭,有种慵懒的感觉。晚上什么时间睡觉,也可以任性一下下,那句话怎么说的,越息越懒,还是很有道理的。

吃过午饭做一些吃的,不需要顾虑时间,想做什么做什么,哪怕花费一天的时间,美食出来的那一刻,都是觉得值得的。我一直觉得这个世界上,美食与爱是不可以辜负的,而且全身心的投入美食之中,真的是一种享受的过程,很有满足感、很充实,给家人做吃的,得到孩子们的认可,也是一种很幸福的感觉。孩子们参与其中,他们愿意帮忙,于他们而言,也是一种新的体验与学习。

很多人疫情期间都盼着上班,我倒是非常的享受不上班的过程,我享受这种悠闲的个过程,没有电话没有工作上的烦心事,不需要应付一些有的没的,这个也是跟我性格有些关系的,无论好不好,已经养成了这样的性格,我们生而为人,生为一个平凡人,面对生活中的条条框框,想跳出来,却又无能为力。但是生活么,也是公平的,想要得到什么,得舍弃一些,鱼和熊掌不可兼得,吐槽完了,继续上班。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:36 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:36 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也是  疫情期间的20天假期简直快要幸福死了
时间还是太短了
板凳
我也希望有这样的生活啊
简单而快乐的生活~
真不知道我家烤箱放坏了没!
不用上班在家是挺悠闲的。

最新试读试用