加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我们带个小围兜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们带个小围兜

回复数:5  |  浏览数:2077
楼主

很多小朋友一直都是会带着一个小围兜的,但是我们好像还真的是一般时间都是不带的,都是要吃饭的时候,才是会稍微的带着一会儿,不过我们可能是没有戴习惯,所以说,这个还真的是不怎么愿意带着的呢,都是我强烈的给她带着,才是会带上的呢,一般都是不愿意带着的,还真的是要求很高的,不过戴上去了,过了一会儿他也是会忘记了脖子理还有这个东西,然后就开始玩了,不过等到发现了又是会扯掉一下,发现扯不动就算了,哈哈小宝宝们还真的是有的时候是超级可爱的啊,他们虽然是有自己的想法,但是有的时候,还是会无意识的乱七八糟做一些,哈哈很搞笑的呢,比如说我带着围裙要做饭的时候,他觉得很好看,也是一定要带着一个,然后给她戴上了,又是觉得好大啊,一定要拿下来,然后拿下来了又是要戴上,反正各种的好玩的事情啊。

现在戴着这个的时候,其实还是很好看呢的,其实我觉得还是很漂亮的啊,觉得很有趣啊,哈哈主要是这个是白色的,就是显得我们宝宝还是很白的,哈哈我们白着呢,并没有像妈妈,如果是像了妈妈,就可能是会变得稍微的黑一点呢,哈哈

沙发
一晃就长大了
板凳
哈哈,好可爱啊~
这个围兜看着好大的感觉。
和小围裙似的,好可爱
宝贝好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》