加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 这一碗泡面的量足了吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这一碗泡面的量足了吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1398
楼主

这一碗泡面的量应该是很足了吧,哈哈上面还有搭配了一个鸡腿啊,哈哈其实这个鸡腿是剩下来的,就是剩下来那么的一个了,所以就是索性放在泡面里面吃了吧,还是很好吃额,虽然我对于这种兴趣不是特别的大,但是没有什么其他的好吃的话也是可以放一点的,在家里就是好啊就是可以随随便便的烧一个泡面吃,然后里面放上去很多很多的东西,就是比平时是在单位里面是要好多了啊,单位里面的话真的是什么都是没有的,主要是不能烧的,如果是可以烧出来吃的话,估计这种东西也是可以放的。

不然要想着这个蔬菜放进去也是不一定是会熟的啊,主要是没有这个烧出来的,就是之间就是简单的靠闷出来的肯定是不会熟的呢,哈哈好吧,还有香肠也是可以放的,不过香肠这种就算是不烧的话其实也是熟的,也是好吃的呢,哈哈不过这样的话就是会更加的好吃了啊,这次是因为有了一个鸡腿所以我就是没有放鸡蛋了,不然的话我还是会放一个鸡蛋进去的,就是可以打成鸡蛋花,也是会比较好吃的呢,哈哈不过这次已经是很丰富了,我觉得已经是很好吃了,感觉是很有滋味的,算是很不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-05-11 10:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真不错啊!!!
板凳
有菜有肉很不错哦
还有很多料哦
泡面的面还是要煮一下才好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》