加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 回家榴莲准备好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回家榴莲准备好

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1793
楼主

去参加婚礼就参加婚礼哦,去当伴郎就当伴郎好了,结果呢,好了,在婚礼上还要牵手,还要牵手别人的,我觉得这个真的是有点不对啊,感觉是有点要被回家凶的节奏啊啊 开始的时候也没有说啊,开始的时候,就是对我说,伴郎伴娘都是要上台啊,也不知道为什么要上台,也不知道干嘛呢好吧,可能是有一些游戏是要做的,有很多的活动还是需要伴郎和伴娘来完成的呢,哈哈尤其是一些对新浪不怎么好的游戏,肯定都是他们说,说是去迎亲的时候,已经是很多的游戏了,可惜我都是没有看到啊,如果是我看到的话,我肯定是要拍一个小视频来嘲笑他们的,肯定是超级好玩的呢,肯定是搞笑的来不行的呢,哈哈好吧,就只能是在这里看看了,下次去看 他们的视频好了。

这个时候,就是要牵着手进去了,关键是还要一起上台,我就在那边说等下可能是要被剁手了,回家之后这个手看来是要被打了,是不是觉得当时一时爽,后来就是都不爽了啊,哈哈回家之后肯定是要罚款,还要做各种的事情,虽然是经常是会给我发红包,买礼物的,但是这次估计又是要花钱消灾了啊,哈哈好在这个伴娘是不怎么好看的,哈哈还是胖乎乎的,我就放心了不少啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这边结婚了的不能当伴郎伴娘呢!
板凳
一般我不带回家,一屋子味道
我们这边结婚了的不能当伴郎伴娘呢!
盼盼妈咪 发表于 2020-05-11 10:50
我们这也是的
各地风俗不一样
我们也是要未婚的做
结婚还可以当伴郎啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请