加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 郁金香蒸漂亮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郁金香蒸漂亮

回复数:5  |  浏览数:1398
楼主

这些郁金香真的是超级好看的啊,我去年的时候也是来过一次,哦不应该是去年,去年我还是在喂奶啊,所以我是不可能去的,可能是前年了,前年的时候我还是去玩过的,那个时候我就是觉得是超级漂亮的呢,觉得好恩好看的呢,我妈妈还在那边采摘了一个郁金香,哈哈好吧,其实真的是不怎么文明的啊,但是就是采摘的是没有开花的,就是有一个花骨朵,然后回家的时候去种植在家里的盆子里,然后就可以了,这样还是比较 方便的呢还是蛮好的呢,不过就是在现场的时候,很辛苦了农民伯伯的辛苦啊,所以说,其实是不应该的,我后来还对我妈妈说了,以后不可以这样了额。

不过真的是一大片一大片的很漂亮啊,我每次去的时候也都是会带着小石头一起去的,小石头也是很喜欢去的,虽然是一个男孩子,也许是因为经常是跟着我看花的,所以也是很喜欢鲜花的,哈哈阿女孩子可能就是没有那么喜欢的呢,

他们这里的还真的是很漂亮的,听说是这个门票就是 已经是要20元了,但是还好,我们去的时候还是不需要的,有认识的,所以就是带着我们进去了,哈哈还是有熟人好一点,以后不认识了就是只有自己进去了呢,还真的是超级漂亮的呢,就是很喜欢这里。

沙发
真是漂亮啊!
板凳
喜欢郁金香,真好看啊
一片花海
这么多颜色 很漂亮
今年因为疫情都没有看到郁金香

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》