加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 无聊八卦一下儿子的感情生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无聊八卦一下儿子的感情生活

回复数:21  |  浏览数:3375
楼主
       大哥自学吉他有一段时间了,至于初衷嘛,我猜测和心里有点点喜欢的那位女同学有着千丝万缕的关系。
       昨天问他学得怎么样了,有没有给某人弹过。他打着哈哈躲过了这个话题,还反问我:“你见过哪个儿子会和妈妈谈怎么追女生的问题?”
       好吧,算你说的有道理,不过你们男生追女生的手段也太老套了一点,当初你爹也是抱着个吉他装文艺青年吸引我的。于是让队友赶紧秀一下,想了半天,他弹了个火星哥的Marry you。
       既然不让我给点恋爱参考,那么满足一下八卦的内心总是可以的吧。于是问大哥等疫情结束了要不要请人家上门来坐坐。少年表示人家早就来过了。后知后觉的老母亲赶忙连环追问:“什么时候?你们都干嘛了?我在家吗那天?”少年说就是他请了编程俱乐部的朋友们来家里玩Minecraft那次,其中有个棕色头发的女孩子就是。这么一说,老母亲好像有点印象了,“是不是你后来带着人家看樱桃了?”少年连忙点头,并且跟我感叹了一番,“她见到樱桃,觉得有个妹妹很可爱,她怎么那么喜欢小baby,好有爱心哦;而且,她编程很厉害;还有,她拼字比赛拿了冠军,游泳游的也特别快,然后还会吹黑管……”老母亲一头黑线,等少年一口气说完人家的优点,问他:“那你喜欢她哪一点呢?”少年跟我说:“当然是她Minecraft玩得好,而且没有其他女生那么夸张。”(少年从小就喜欢和放得开的女生一起玩,用他的话来说,就是不要一惊一乍)“那你们现在算是异地恋,见不到面会很辛苦吗?”少年摇摇头,“我们每天做作业的时候,互相视频,偶尔聊会儿天。”
       虽然这个少年十几年前是我生出来的,养了他这么久,也不敢说越来越了解他,就唯有记录一笔,在这里默默献上老母亲的祝福吧。
沙发
情窦初开呀
嘻嘻
人家也要有点自己的小秘密呢
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

快读高中的小伙子了,感情方面的事也该萌动了偷笑
又不能管得太紧,也不能完全不管,就当在八卦中掌握一下他的动向吧~
还可以的,感觉亲爱的在亲子关系这块处理的不错,起码沟通上没障碍
回复 4# 就要快乐

谢谢亲爱的肯定玫瑰
我觉得构建良好的亲子关系是很重要的,只要小朋友肯和家长沟通,就不怕出问题(因为出了问题,有了良好的沟通,也能达成共识解决问题)
你家老大都快高中生了,正是相互吸引对方优点的时候吧
回复 6# 橙子12

有这个可能
想当初我在他这个年纪,最喜欢的是那种有点“坏坏的”男生大笑
我还以为我家孩子在地带算大的呢,原来你家的都能谈恋爱了呵呵,他喜欢的女生会的多呵,玩的好
这个年龄段的孩子开始谈情说爱了
好在母子沟通起来还蛮温馨的
回复 8# 喇克

妞已经上高中了吧,我家的还没呢小样
回复 9# 郧丽

早恋这件事,既来之则安之~
孩子长大了
回复 7# skwone
哈...看来儿子情商发展不太像妈妈,老大可是喜欢优点多多的女生
回复 12# 小胖狗毛毛

是的呀,只是这成长的速度太快了
回复 13# 橙子12

客观上来说,这点还真让我省心偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》