加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 日式面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

日式面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1272
楼主

去吃了一碗日式面,是不是看上去还是可以的啊,哈哈其实是不错的,这个日式面恩,就是比较清淡的,和我们这里的面是不一样的,他们的做法也是和我们是不一样的呢,他们的这个做法就是上面是有鸡蛋的,他们好像这个是特色啊,好多都是会有鸡蛋的,就是每一晚面,不管是什么面,比如说就算是凉面的话,他们也是会放一点鸡蛋在上面的呢,哈哈也许这个是标配吧,还有就是会放一种海草,就是会很腥味的,我是不喜欢吃的,所以每次我都是会直接扔掉的,还好这次是没有放,估计也是他们忘记了,要么就是最近的一段时间这个是太贵了所以就是没有放了,反正放了还不如不放比较好啊,还有就是他们可能是换了这个青菜,所以才是会这样的呢。

吃吃还是可以的,就是稍微的清淡了一点点啊,上面居然还有一点萝卜,哈哈日韩的口味好像还真的是稍微有点一样的,比如说有萝卜啊,还有酱菜啊之类的,他们的也是会有的,可能吃起来还是好吃的呢,哈哈虽然是你难得吃吃,可能就是因为是难得吃吃,所以才是会比较好吃的吧,但是一碗日料的面还是有点贵的呢,这样的一碗就是要二十多元了,是不是觉得稍微是贵了一点点啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜值好高啊
板凳
各种面食呀
看上去量不大,是有一点小贵。
个性签名
看着蛮精致的
看的我也饿了,吃饭去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请