加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛排是好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛排是好吃的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1234
楼主

出去吃一个牛排吧,是网上抢购的一个套餐,还是很便宜的,这样的一个牛排的套餐是39.9,是不是很划算的啊,如果是自己买了牛排回家做的话,估计也是要这样的价格呢,哈哈所以人家还是有其他的好吃的,是很划算的呢,我就让我老公也是买了一份,这样的话就是有两份了,哈哈我们就是可以两个人一起去吃了,以后等宝宝稍微大了一点点的话就是可以三个人一起去吃了,宝宝就是可以吃一点零食啊,儿童套餐也是可以的,他可以吃他们的这种小点心,确实也是比较好吃的呢,不过现在还是太小了,所以还真的是不怎么合适的呢。哈哈好吧滋味还是不错的 ,虽然是样子是比较一般的,但是总体来说,还是好的,毕竟人家价格还是在那边的啊。

这个是送的柠檬汁,还是比较好吃的,也是酸酸甜甜的,比较入口的,哈哈还是好吃的恩,这个呢,滋味是很不错的额,我也是喜欢吃的额呢,这个还是比较健康的,不是什么奶茶之类的 那么不健康,所以可以喝喝的,虽然我平时也是经常喝奶茶的,哈哈

还有里脊肉,哈哈虽然量不是很多,但是我觉得这个已经还是很不错的哈哈至少这个肉还是好吃的,很嫩的呢,哈哈当点心真的是刚刚好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 20-05-08 16:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是很便宜啊
板凳
最近比较想吃牛排哈
里脊肉也不错
自己做还是比较划算的
不错,这个蛋看上去蛮好。
个性签名
现在基本上没有在外面吃过饭了。
好有食欲,这中午饭前看到真是觉得饿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请