加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 打乱了我的顺序
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打乱了我的顺序

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1409
楼主

好像每天的计划都是会不断的被打乱,不断的被改变啊,本来我今天晚上也是有计划的,就是晚上让我老公管着小孩子,然后我就是可以出去吃晚饭了,结果呢,好了,好像是正好小石头要我去接一下的,然后接了一下的话,就是要送他回去,这样的话,我就是可能吃饭就是需要稍微的晚一点了,这样不是很麻烦吗?这样还是还好的,还有一个关键就是我还没有开车,现在的问题就是我要回家去开个车才行啊,不然的话,我都是没有去接小石头,这样也是很麻烦的事情啊,怎么样才是可以接小石头呢,怎么样才是最方便的呢。

然后明天呢,本来是我奶奶的忌日,这样的话,可能就是我妈妈本来是自己去的,然后我是不去的,现在因为有事情所以我妈妈就是需要我带着他一起回去,本来我想着中午就是可以去接他一下就可以了,早上就可以不需要请假了,现在看来是需要请假了,所以这个也是很麻烦的事情啊,本来这些都是计划好了的,现在好像是被推翻了,就一下子就是换了一个思路了。

哎,我现在真的还是一团乱啊,不知道该怎么样啊,不知道该肿么办了呢,现在就是要找一个车子然后回去拿车,这个才是最重要的呢,不然还真的是没有办法出去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
总是有突发情况
板凳
突发情况没办法 了
有的时候计划赶不上变化
过去的事情再想想,也就没什么了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
计划好的被打乱,就是会觉得烦躁。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
糟糕的扰乱了计划

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》