加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 单亲家庭对孩子有什么影响?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单亲家庭对孩子有什么影响?

回复数:4  |  浏览数:4671
楼主
前几天一个同事和我发牢骚,说她一个亲戚,女的,离婚了,但一个上小学的儿子,一开始离婚的时候非要把孩子判给自己, 归自己了以后就不管了,还嫌孩子烦,好像离婚了之后精神还出了点问题,连带着对儿子要嘛不管放纵,要嘛就是使劲惯着,儿子要是跟其他人闹矛盾了,立马闹到学校去。听她说完后,我真的是挺感慨的,有的时候做父母的可能因为一些原因无法在一起了(当然我也不支持为了孩子勉强维持不复存在的感情),或者因为一些无法预估的客观因素失去其中一方,导致孩子在单亲家庭中生活成长,但我想说的是,真的,大人们之间的矛盾或者现实不要影响到孩子,无论发生什么事,孩子都应该在一个充满爱的环境下健康成长,即使是单亲也会是这样的,相信我,只要做父母的肯正视。
沙发
离婚的很多都是孩子受罪
板凳
单亲家庭的孩子大多都是问题儿童!
到也不能这么说,还是又多优秀的孩子的,关键看父母怎么引导
这个孩子没办法选择的,顺其自然

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请