加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒宝宝玩具】+开心玩耍,面面“具”到+雾雨映晨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒宝宝玩具】+开心玩耍,面面“具”到+雾雨映晨

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6158
楼主
有了宝宝,发现了几个问题。
第一,衣柜不够用,多了不少宝宝的衣服。
第二,吃的越来越细致了,为了宝宝,提倡健康饮食。
第三,锻炼身体,照顾宝宝需要好的革命本钱。
第四,家里的空间着实不够用,还好当时没买小房子。
第五,回归童真,和孩子一样,爱上了玩具。
我家小多多自打生下来,就没有老实的时候,所以,很累人,为了让他开心,准备了很多玩具,比如游戏架,游戏毯,游戏床,游泳池。集健身娱乐于一体,寓教于乐,可是小朋友并没有忘乎所以,而是不断提出新的要求,很多玩具摸了几下就失去了兴趣。所以逼得我和他爸经常研究玩具,掂量着其价值和性价比。也经常浏览育儿网站,或者淘一淘。总结了一下,儿童玩具要具备以下特点:
带响的——能出声最好是音乐
带色儿的——五颜六色,别管多屯,晃眼睛最好。
能摸得——孩子手痒痒可以锻炼触觉。
能咬的——几乎所有的都成了磨牙工具
会动的——吸引宝宝注意力的关键点
不坏的——最好耐用,抗使唤
看看下面的玩具吧,呵呵
游戏架,几乎每天都摆弄几下,超值,从躺着玩到坐着,现在用来扶着站立,尤其喜欢小绿色门里的小兔子。

故事书,算不上玩具,但是孩子很感兴趣

游泳池,能玩到很大,进去了就不想出来
一大堆毛绒玩具,现在暂时不让他玩
游戏毯,我和他爸也很喜欢。

男孩子们都喜欢的,现在还不认识,为了和平安定,晚些给他玩。

木琴,孩子没什么兴趣,我没事爱敲两下。
可爱的小玩具

会动的狗狗,跳起舞来很疯。

牙胶摇铃,现在不是很喜欢了,前一阵子啃得颇欢。
还算是面面“具”到吧,希望孩子玩的愉快,我们也补补小时候的遗憾。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +128 11-02-28 13:49 活动奖励
  •   小红花 +1 11-02-28 13:49 活动奖励
沙发
玩具好多...我家宝宝在他姥姥那住,结果没地放玩具...郁闷!
个性签名
板凳
呵呵,真多啊
这么多玩具,还有游泳池,我家宝都没用过。
回复 4# 如果
你家宝宝好可爱啊,呵呵
其实有孩子,也是重新回味童年了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》