加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 白木耳和红枣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白木耳和红枣

回复数:6  |  浏览数:1379
楼主

白木耳还是很好吃的呢,哈哈白木耳呢,是夏天的时候最好吃的,以前我们单位夏天的时候还是会有绿豆之类的饿呢,但是现在什么都是没有了,我觉得绿豆啊,还有红豆什么的里面就是放一点白木耳是会更加的好吃的,我们小的时候也是会很好吃的呢,哈哈小的时候我们也是这样烧的,现在好像还真的是没有什么机会来做这种呢,小宝宝都是来不及啊,我忘记了我小的时候,为什么妈妈是不会上班的,妈妈都是会在家里 的饿呢,有点奇怪啊,哈哈我也是忘记了,也可能是下午我睡觉了之后妈妈走了吧,反正小的时候,比现在要吃的甜品是要好多了,现在要吃的话只有来外卖吃了,虽然外面的甜品可能是会更加的好吃,但是还是比较贵的啊,哈哈

哈哈这次吃的还是很好吃的,还是很软的,尤其是这个白木耳呢,真的是超级无敌酥的啊,是不错的呢,他们做出来的是因为是蜂蜜的,所以就是会更加的甜一点,自己做的话估计就是只有白糖,或者就是放一点冰糖了,所以就是没有那么好吃了呢。吃完这个真的是完全是可以当成了下午茶来吃的,确实是好吃的呢,哈哈当然啦这样的一份贵也是很贵的呢,哎,都是成本啊。

沙发
白木耳说得是银耳吗
板凳
很养颜得汤
这个应该是银耳吧
哇哦,稠稠的,一看就很好喝。
哇赛,好稠啊,味道肯定极好。
银耳是非常滋补的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请