加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 天文自动文具三件套,省时省力省钱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天文自动文具三件套,省时省力省钱

回复数:4  |  浏览数:1505
楼主

其实地带上次天文自动削笔机试用我也看到了,并没有申请。原因主要是觉得孩子大了,铅笔用的不多了,好东西还是留给更适合的亲们吧。这次这个天文自动文具三件套,主要吸引我的是那个小小的吸尘器。拿到手以后真是庆幸这次没有错过呢,每一样都很赞呀。

先上一份开箱图,包装都充满了科技感。白色的盒子简约大气,上面有我们天文文具的各种产品。配以简单的色彩,第一眼就爱上了。

三件套:电动橡皮擦、全自动削笔器、桌面吸尘器,每一个都是办公学习好帮手。颜色也很高,不论黑色白色还是蓝色 ,都很好看。

电动橡皮擦,其实我之前也给小妞买过,但是用不了多久就束之高阁了。原因很简单,不好用呗。这个天文的电动橡皮擦来了之后,取代了家里其他的好用橡皮,成为小妞纠正错误的首选了。不过很可惜,仅限于英语作业。如果早点知道这个天文文具,估计我家小妞的学习习惯会更好一点呢。

“全自动”削笔器,一定要强调这个“全自动”,因为你只要把笔放进去就可以了,削好之后会自动弹出。这个设计真是太爱了,小妞用的很欢欣。然后,家里的笔都变成了寸把长的小短笔,我表示很内伤啊。

这个削笔器还有一个很不错的点,就是方便拆卸,可以更换刀头。质量也是相当过硬的,一个刀架可以使用3000次左右。上周小妞把一寸左右长的铅笔塞进去,结果出不来了,真是有点为难人家削笔刀。当时把我给气得不轻,这败家娃前面用坏了不知道多少削笔刀。这好不容易搞了个高大上的,才多久,又给我搞破坏。好在根据说明书,轻松拆卸,顺利拿下来了。

重点,我就想推荐一下这个我最最心仪的桌面吸尘器,简直就是我的救星啊。我家小姑娘,脸蛋不算丑,可是那个邋遢程度,我真是表示很无语。桌子上动不动就是一堆杂物,满桌子的橡皮屑都是轻的。她还特别喜欢玩闪粉什么的,那个最难清理,搞的我很抓狂。

这个小小吸尘器轻松帮我打扫桌面,清理起来也很方便呢。旋转打开就可以倒出垃圾,也很方便清理。

不但可以打扫桌面,键盘清理也是很赞的,轻松扫一扫,灰尘不见了。有个小小提醒需要告诉大家,倒完碎屑之后,要把底座旋转到合适的位置才能开始工作,不要以为是吸尘器罢工了哦。

说了这些,可以看出来三件套多么省时省力了吧,绝对是孩子学习的好帮手。

接下来,再说省钱,为什么我会这样说呢。因为这个天文自动文具三件套全部都是不需要用电池的,自带USB充电接口和充电线。没电的时候插在开机的电脑上就可以充电。而且充满一次电的使用时间也是超长的,简直就是省电小能手呀。比起买的之前那些需要换电池的,简直是太省钱了。

而且在收到这个试用之后,无意间在我常用的文具群也看到了业内人士大力推荐。这才知道,原来天文是国内专业做电动卷笔刀的呢。专业的人做专业的事,电动文具就选天文了。

沙发
这套文具真棒
板凳
我感觉这套超级实用
高大上滴文具套装啊
高颜值还实用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》