加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 送给小元11周岁的生日礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给小元11周岁的生日礼物

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:5153
楼主
时光啊,转眼即逝。一眨眼,我的小人儿小元都11周岁了。还记得上次带小元拍艺术照的时候是一年级。现在小元五年级了。
现在大家的生活都渐渐得到恢复,于是主动联系相馆,说4月29、30,都可以预约拍照,于是就行动了。事情就是这样,你做了,就简单了,你要不做,就会觉得这件事情这有难度,那有难度。
本来是约4月30日,结果又突然有事,赶紧换时间。
4月29日,带小元去拍照了,一次美好的体验。小元穿得美美的。在愉快中完成了拍摄。我完全不用去操心这件事情,我呢就拍拍花絮 ,坐在旁边欣赏小元与摄影师的互动。
这不昨天收到小元的照片了。虽然只有两套衣服,但是也拍出了很多花样。这两套衣服,一套是走文静风,一套是活泼风。
这是第一套,拿着一本书,安静的阅读,笑容也是很腼腆。我比较喜欢这套,在午后的美好时光中,一位小女孩,拿着一本书,坐在那里静静的阅读,时而思考,时而放空,享受这时光静好。
QQ图片20200507111851QQ图片20200507111924QQ图片20200507111928QQ图片20200507111932QQ图片20200507111936QQ图片20200507111940QQ图片20200507111943QQ图片20200507111946
第二套,大红色,走活泼路线。我觉得还可以再活泼一些。不过也没关系,拍了出来美美的就行。感觉拿个道具拍出来效果更棒。
QQ图片20200507111949QQ图片20200507111953QQ图片20200507111956QQ图片20200507111959QQ图片20200507112004QQ图片20200507112007QQ图片20200507112011
看完照片,我跟小元说,你笑得还不够。感觉她每张的笑容都差不多。回想她小时候拍照,那个笑容才真的很美。开怀大笑,无忧无虑。现在虽然长大了,但是也是孩子,其实笑容也是很美的。
不管怎样,总算拍完艺术照了。送给小元的十一周岁的生日礼物。相信这是小元难忘的一件礼物。
2020,小元,生日快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
美妞妞
板凳
美美哒!真的很棒
很不错的啊
有一种古典的美
生日快乐小元!
好看,油画的质感
生日快乐,写真照拍的真好看。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好美好美,大爱元元美女
真好看,我们也很久没有拍写真了
回复 9# 冰钰愛玥

呵呵 ,多谢版主。
个性签名
回复 10# 可欣妈

我家也是,一年级拍过一次,现在都五年级了。
个性签名
回复 2# 哈哈娘娘

多谢亲关注与夸奖。玫瑰
个性签名
回复 5# 沐木

嗯,还不错,我比较喜欢绿色这套。
个性签名
拍得很漂亮呢,原来我们女儿一样大,不过照片看上去真的像十五六岁的大姑娘了~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请