加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 带儿子到北河滩边玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带儿子到北河滩边玩

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4017
楼主
      这个四天的休假,回了老家,把孩子们也送回来。我在老家带着感觉比较无趣,不知道该干些什么,老公这边就是会哥们朋友串亲戚修水池等等各种忙,各种事情,人家过得很充实。昨天下午,我在淘宝上给俩娃买好了小相册,没有陪儿子睡觉,小家伙就一个人睡得不踏实,没多久就醒来了,我就打算带他去北河滩玩,之前3号老公带几个亲戚家的大孩子还有闺女去过了,说没水了,她们捡石头来着。老公还搬回来两大块圆圆的大石头给小二宝放到门口坐呐。感觉水不太多了我应该也能带着他去玩,就不等老公忙活他的事情了,下午4点20,就推上小车,带上二宝出发了。                       

路上也不算太远,我要是带着小二宝,他不肯走了我还是抱不动他,用小车推上他挺好,也省了我的脚力,毕竟我的脚扎针还没有好,走多了还是会很疼。

开始走了一个小岔路,后来感觉不太对,又及时折返,看到了熟悉的路况,嗯嗯,就是这里了。没多久就到了,水确实不算大了,刚好可以让小朋友亲近水去玩一玩。

我也迷醉于捡各种好玩的小石头,喜欢没有棱角的圆圆的石头,这每一个被磨圆了棱角的石头背后,肯定都有一个动人的故事。

二宝宝自然是玩的不亦乐乎,趴在水里捡石头往远处扔,他还喜欢捡大石头,扔起来水花大,感觉比较好玩吧。这不,一个站不稳,一下子斜趴在水坑里,小褂子和裤子就都湿了呢。小鞋子小袜子更是不必说。哎,既然来了,就让他开心地玩吧,还怕湿了衣衫鞋袜吗。好在昨天天气还算比较热,晒晒也就差不多了,不算太冷的。

晚点时候,宝爸打过电话,借来农用三轮车来接我们,小家伙和爸爸坐在前面,手拧着车把开车还蛮兜风的呢。这小家伙,也是个爱车迷。

晚风轻抚,一路踏着夕阳回家,也是很开心很恬静舒适的呀。愿我们每天都能开开心心地过每一天。孩子们幸福快乐地长大。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们五一也去海边了
板凳
回复 2# xuanxuan0426

不错啊,我们没有出远门,就是在老家的河滩边上玩的。
个性签名
小宝笑起来真好看~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这小孩子真好看
回复 4# 包容宇宙

害羞谢谢亲爱的夸奖。玫瑰
个性签名
回复 5# 天使宝贝娃

谢谢亲爱的夸奖。玫瑰
个性签名
这笑容太迷人了
我家就在嘉陵江边,石子比较少,主要是河沙很多
个性签名
玩的真开心呀,还捡鹅卵石。
好多石头啊,看起来真好玩~
回复 8# 亲亲小公主

小样小嘎小子
个性签名
回复 9# 罐罐妈

啊,那应该很爽很凉快啊。这是老家的北河滩,水多的时候石子都在水里看不见,现在水少了,好多石子都露出来了。
个性签名
回复 10# 就要快乐

嗯,这里的小石头都被磨得圆圆的。
个性签名
回复 11# 姗儿宝贝08

是啊,水少了石头都露出来了,可多啦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请