加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 2012年3月份排行榜公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年3月份排行榜公示

回复数:18  |  浏览数:9120
楼主
本月精华帖排行榜

精华得分                  会员名          奖励积分

一共173分              冰钰愛玥       1000
一共 160 分            莞镁清清       800  
一共 155 分            梓妍妈          500  
一共 140 分            等你长大       100
一共 97 分              si崎              100
一共 71 分             天蝎蝴蝶        100
一共 56 分             来来妈           100
一共 55 分             罐罐妈           100
一共 50 分             灿灿DE妈咪    100
一共 49 分            隶涵妈妈         100

3月最热帖子排行榜

开始时间:2012-03-01 00:00:00
结束时间:2012-03-31 23:59:59

用户名         帖子名称                          总回复-作者回复                 积分

1冰钰愛玥  南方最讨厌的回南天(有PP)  153-76=77                    500

2等你长大 【积分兑换】——风靡全家的架子鼓 126-63=63             300  

3等你长大 【谦谦篇】——儿子差点丢了,我要急疯了 104-52=52   100

4 奥宝嘟嘟0809   例假——该向孩子怎么解释 90-39=51               100

5小罗小彬的最爱   来秀一下我们家2012年的集体相片  98-50=48   100

6 hanhuijuan999  【韩韩篇】——返老还童啦~! 87-42=45       100

7 zqh笑笑   秀秀老公的战绩,嘿嘿! 85-42=43                          100

8 冰钰愛玥  发现手足口的症状 83-41=42                                    100

9 冰钰愛玥  奖励给自己的三八节礼物 84-42=42                           100

10莞镁清清  两次大肚照对比 84-43=41                                      100

(并列)hardmimi 【幸福生活】+不再‘娃娃’的脸+hard  82-41=41        100

沙发
真好。还有奖励分,尽力争取哦。小样
板凳
恭喜恭喜啊!
他们怎么那么强啊,哈哈
哈哈  不容易呀,终于榜上有名了
恭喜得分的妈妈们了!
回复 5# 罐罐妈

亲爱的这个月继续加油
回复 5# 罐罐妈

亲爱的这个月继续加油
冰钰愛玥 发表于 2012-04-01 12:36
哈哈  一定的,你可是第一名哟
回复 8# 罐罐妈

亲爱的争取第一,加油
恭喜恭喜丫。。。。
哇,还有额外奖励啊
还有奖励啊,继续努力
还有这奖励分呀.不错啊.我要更努力啦!
看不太懂精华得分是怎么算滴,哪位亲解释下呢?
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:请看排行榜规则哦
    04-05 08:42
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:精华贴在排行榜中的计算方式:精华1为1分,精华2为2分,精华3为3分。
    04-05 08:43
大家的成绩真不错,亲,想问一下,上次我记得连续三个月都在前十名,奖励了我3000分,这个月也是前十名连续三个月,没有奖励分了吗尴尬
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:亲,这个活动今年的时候已经结束了,具体可以看排行榜规则
    04-05 08:41
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-63459.html
    04-05 08:44

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请