加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己做披萨了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做披萨了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1391
楼主

自己做披萨就是会量比较足啊,是我小姐妹自己做的,是不是厉害的,他说中午请我们去吃火锅,但是我觉得火锅真的是有点热的啊骂我还是觉得可以吃披萨啊,于是,我们就索性在家里吃披萨就好了,家里做披萨确实是可以的,披萨呢,就是外面吃的额话是很贵的,但是实际上在家里做的话,其实还是可以的,东西还可以放很多很多的呢,比如说这个香肠,是不是放了很多啊,这个就是专门用来吃的这个肉肠 啊,这个才是Uzi好吃的,所以肯定是要多一点的。

我们就是做了好几个呢,一个人都是起码是可以吃得下一个的呢,小孩子也是很喜欢吃的,我们家小石头也是超级喜欢吃的,我们小石头经常是愿意吃披萨呢,以前也是带着小石头去外面吃的呢,这次他说就是可以在家里吃了也是很好的,可以多吃一点的,我们放的里面的色拉啊,还有番茄酱都是会很多的呢,这些都是吃披萨的很关键的一点啊。

哈哈啊吃的很赞啊,我说要多放 一点青椒,结果就是不愿意,说是青椒是蔬菜,他就是喜欢吃肉的,要多方一点肉才是可以的呢,我觉应该是多放一点青椒啊,还有红椒,也是好吃的,我觉得放一点蔬菜其实也是好吃的,比如说洋葱什么的,确实也是挺好吃的啊,不知道他为什么就是不放啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着真不错
板凳
做的非常漂亮啊
哇赛,有机会我也要自己做一次。
做了不少的
自己的料很丰富的
哇哦,卖相不错,很漂亮。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》