加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烧野火饭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧野火饭了

回复数:6  |  浏览数:1129
楼主

又去烧了一次野火饭啊,哈哈今年还是参加的是比较少的额,其实我们这里的人好像都是很热衷于这个的啊,好像是比较好玩的,其实我对于这种吃的,我还真的是一般的,我更加喜欢的还是这个过程啊,估计很多人都是这样的,都是觉得吃吃是无所谓的,关键是在这里的这个过程是比较好玩的,但是我也是不会做的,做的话,就是要靠男人们了,这个还是很讲究的,比如说这个水是 放入多少啊,这个火候是多少啊,都是比较有讲究的呢,哈哈我是不会的,我就是看看,连指导我都是不会的,我觉得还是这样的就是边上看看的范儿是要好一点啊,哈哈可惜这里面的东西不是很多啊,这个就是香肠太少了,如果是有香肠的话,可能是会更加的好一点,香肠毕竟是要好吃啊,如果是我们小石头的话,肯定是会说香肠,我要香肠,哈哈我是不喜欢吃这个饭的所以我也是无所谓的。

每次到了这个季节,我都是会参加,然后到了那边就是玩玩,然后就是看看这个过程,吃水果啊,吃零食啊,不过这个香是真的是香啊,好多东西都是在里面的,比如说豆子啊,还有笋干啊,还有韭菜啊,都是很多的,可惜就是不是我喜欢吃的呢,哈哈

沙发
卖相不错
板凳
这样的饭非常好吃吧
应该是很香。
哇赛,柴火饭啊,看着就非常的好吃。
这个饭好吃
看起来挺好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请