加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 露天吃一个饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

露天吃一个饭

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1192
楼主

哈哈这次还真的是野外露天吃饭的呢,哈哈是有多久是没有这样吃饭了,哈哈啊我是不是觉得这样额吃饭海耶斯比较有意义的啊,及时在外面吃的,以天为盖以地为庐,也许很久之前大家都是这样吃饭的,但是现在呢,也有的很多的餐厅都是会说要么就是去外面吃饭呢,但是现在什么城市什么城市的创的很严重啊,都是要完美的市容,所以这种露天吃饭的机会真的是超级无敌少的啊,基本上是不会有这样的机会的,我记得以前去吃烧烤的时候,夏天的时候,我们还真的是直接去外面吃的呢,哈哈就是在外面放一个小桌子然后就是在外面吃饭了呢,但是现在好像还真的是没有这样的机会了呢,所以说,在室内吃的话,就是没有这样的夜宵的感觉呢。

这次其实我们是吃野火饭的,但是野火饭呢,也是可以炒菜的,直接就是在外面吃的呢,哈哈菜还都是图彩啊,这个鱼也是说是野生的鱼啊,还有这个土鸡也是比较好吃的,哈哈都是很精的,但是不知道这个是不是真的是土鸡啊,还有就是菜都是说自己种植的,按时很贵的呢,这样的一个套餐居然是要488元,是不是很贵的呢,哈哈不过要吃的就是这样的感觉,所以说价格在也是没有办法的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇塞,还精心点缀了,真不错
板凳
对,我也想说,那几朵花儿抢眼了。
这伙食太好了
这种感觉非常好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请