加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃烤肉喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃烤肉喽

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1272
楼主

我觉得烤肉还是很好吃的,最近是很久都是没有吃烤肉的,我老公的小朋友要结婚了,所以在结婚前面就说要请我们吃一个烤肉,好吧,也算是最后的一顿单身了呢,哈哈是不是觉得还是倒数的呢,这个烤肉确实是很好吃的,以前我们也是经常吃的呢,我们以前也是超级喜欢吃的呢,不过后来我就是怀孕了之后真的是很少去吃了,后来最后的一个阶段我倒是去吃了几次,哈真的是很好吃额,后来要喂奶的时候,就是没有什么时间去吃,如果是去吃的话,也是老公一个人去吃的,是不是觉得是口水真的是滴滴滴的,哈哈这次终于是把我带去了,如果是没有喂奶的话,我真的是自由了,真的是可以到处是去吃东西了,哈哈什么东西都是可以吃了呢,还可以吃日料了哦。

好吧,我们点的基本上都是各种的肉啊,其实我说要点一点金针菇什么的,确实是好吃的,但是他们这里好几个都是男的,男的话都是会喜欢吃肉的呢,好吧,肉还是点了很多啊,如果是我的话,我就是会点的都是套餐,然后再加一点就可以了,但是他们呢,就是一定是要点很多的肉呢,还有香肠也是很好吃的他们这里的香肠还是很有东北的感觉的呢,所以还是很正宗的,确实是好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都香啊
板凳
自己烤肉还真是不错的,边烤边吃边聊
好诱人
哇塞,确实很久没有吃过了。
这个好
好喜欢吃烤肉的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请