加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆就会说省着花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆就会说省着花

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1856
楼主
这不下午我给婆婆打电话
看她到底啥意思
依旧要么送回去,要么孩子自己在家

我说她儿子打算把我弟自行车拿回去,中午接孩子去那吃饭,婆婆来句也行

我说这么远惦记把我弟车带回去,我说人家说省下钱买个手扶箱,婆婆来句,不像以前挣的多了,能不买别买了,别看手里有点钱,我说那点我也不能动

婆婆也没说给一分

老爸晚上吃饭来句,小半年不进啥钱,我们怎么支撑,不撑怎么办,婆婆来后花销会大俩倍
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-05-03 20:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
人多就是这样
板凳
回复 #郧丽

真的不会帮你就算了,就说些皮面话
今年特殊,老一辈就这样
回复 #亲亲小公主

以前就这样。看不到一分,就会说省着
哎,我们能不知道吗,可该花的一分不少
我爸一整说是不是总去淘宝扒拉,真是每天都去,遇到合适的就惦记败回来
老人都这样,我家婆婆也是这样说,对于家里该买的,我们都是直接自己买,不会跟他们说,。

比如家里窗帘花了三千多,其实我只是跟我婆婆说一千多块钱,她就会说买块布挂上就可以了哈,老一辈都这样,,

该买的我们依然买,只不过不会跟他们说,买过之后,他们看了,也不会说什么了,,
回复 #秋墨小宝

我们现在也是,我偶尔回去,基本不收快递,不爱听唠叨,孩子小时候快递到了就给我拆开

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请