加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小馄饨

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1236
楼主

小馄饨我倒是一直都是很喜欢吃的,我觉得小馄饨是很好吃IDE,尤其是如果是很嫩的,自己做的就是没有外面买的好吃啊,如果是外面吃的话,就是会更加的嫩一点啊,哈哈但是外面的就是要贵很多啊,我觉得他赚的应该是一半多的呢,所以是很好吃的,当然啦在,这种小馄饨呢,肯定也是他们做的话是有技巧的,反正是比我们是要厉害很多啊,哈哈我们自己做出来就是没有那么好吃了呢,哈哈好吧,这次是打包的,其实我当时买的时候,就是想要打包这个是生的,其实这样也是可以的,不过价格是一样的,所以最后还是打包了熟的了。当然就是怕在过程中是糊掉啊,其他倒是没有什么,如果是糊掉的话,小孩子肯定是不要吃的呢,我是喜欢吃的,我还是觉得是比较好吃的呢,这个小馄饨呢,一直都是我的大爱啊。我怀孕的时候也是吃了不少的,总是觉得还是可以扥 额,还是很好吃的,其他的都是不要吃的时候,就是吃吃小馄饨也是好吃的呢。

这次的呢,这个不是很多,感觉还是有点少少的,不过总体 来说还是很好吃的,我觉得这个我们家小开开一个人都是可以吃完的,哈哈因为是比较好吃的呢啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢吃馄饨
板凳
我很少做这个的  不会做
皮比较大呢
不错,小馄饨很香,大人孩子都喜欢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-05-03 19:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
感觉像是被杯子吃馄饨
前阵子我们也吃了很多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》