加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【“包治百病”,我来晒包】+治不治病不重要,美丽实用是好包!~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“包治百病”,我来晒包】+治不治病不重要,美丽实用是好包!~

回复数:31  |  浏览数:6084
楼主

说起女人们的心头好,包包一定是不可或缺的一个
随着现代社会生活水平的飞速提高
很多时候,人们消费时,不光只看性价比,更注重品牌和商品是不是匹配自己的角色身份
如同这是一个“看脸的时代”,这还是一个“看包、看表、看车...的时代”
所以呢,身为现代职场中的女性,似乎每个人都有那么一两个价格不菲的名牌包包

我的确是一个很“烧包”的妇女...
想当年刚工作五六年,就当上了部门负责人
某一年的年终奖发了二十多万...
年少轻狂加上对于物质的欲望没有很好的管控
一下手就是一只铂金包,花了十二万,却也还是那个品牌的最基本款式...
后来呢,几乎就背过不到五次的铂金包,在我着急用钱时,八万块钱当掉了
毕竟,一个在北京挤公交和地铁的年轻单身女性,背这个包容易被误会
要么你有干爹,要么你背的是A货~!

现在我衣柜里最贵的一个包,是罗意威的puzzle几何包
说真的,背这个包的时候也还是比较少
极少数的商务宴请时,会用它来装点一下门面
好歹也曾经是个高管,每每要面对看人下菜碟的客户时,还是要有这样一个家伙什儿的~

基本上日常通勤,因为职业习惯,我还是需要穿着搭配偏商务一些
MK、Tory Burch的包包则是我衣帽间里出现最多的品牌
但陪伴我的出境次数最多的则是纪梵希的饺子包,当然了,酒红色更显稳重
以及TB的羊皮链条包,这个冬天用的更多一些
无论是翻毛磨砂的皮质还是那温暖的驼色系,都非常适合冷飕飕的日子背着出门

中年老狗,三岁孩子的妈,更多的时候

其实需要的是一个能“包罗万象”或者说能“装得下整个世界”的包包

于是,“离家出走包”、“龙骧饺子包”、“甜甜圈双肩背”、“北极狐”...

这些近两年爆红的大背包,我也有赶潮流一般的入手了

每每带着娃儿出行的时候,各种双肩背、各种“never full”都超级给力

以上,龙骧绿色大饺子~陪伴了斑马妈妈完成了今年春节的京沪之行跳舞
怎么样,跟新年红毛衣以及藕色丝裙撞色搭配出街,是不是亮眼又时尚!偷笑

“绝世好Dad”的出街Look既视感~
管他是什么海军蓝的“甜甜圈”,还是翠翠绿的“北极狐”配粉猪

逛街遛娃儿的好爸爸背起来总是多了几分软萌的帅气,你们说是不是!
当然了,包包是属于斑马妈妈的,但是娃儿的东西装得多了,这力气活儿还是男人来扛吧~爱慕

而我最喜欢的两个包包,既不是昂贵的华而不实的名牌包
也不是上面说的那几款实用好背的奶妈包或者学生包
而是两款精致却也非常有容量的小包包
第一个,Celine的小号水桶包,并且是我喜欢的绿色系
手挎斜背都可以,优雅知性且低调,最重要的是能装~

另一只就是红色的啦,同样品牌是TB,

只不过这一只更小——随身背最方便的相机包~

不管是旅行还是逛街,特别是夏天,有这样一个小包包

什么手机、车钥匙、银行卡、纸巾、口红、粉饼...

统统塞进去,而且不沉重!

说一千,道一万,没有哪个女人不喜欢漂亮时尚的皮包思考
即使当了妈,即使带娃儿难免邋遢

但是只要偶尔出去耍,也要想法儿给自己扮靓
人生短暂一眨眼,努力美得像朵花~

沙发
都好看看
板凳
红毛衣和绿色的龙骧包搭配,颜色相当好看呀~
回复 2# 小快乐宝贝

钱花到位了,肯定很满意~!
回复 3# skwone

哈哈,我也是人到中年疯成魔,敢这么搭配就出门偷笑
都很漂亮的包包,我的包就很少
红色的那款真好看
都漂亮的宝宝,另外斑马爸爸的小花裤很nice
一直在老包,一不小心被斑马爸爸的花裤子给抢镜了,哈哈
回复 6# 昂妈暖暖

够用就好~要那么多包有什么用呢~
回复 7# 淞然龙龙

红色的有两只,亲爱的说的是那个TB小相机包吧~
回复 8# 橙子12

哈哈,斑马爸爸特别喜欢别人夸他帅~
回复 9# 亲亲小公主

是的是的,我的楼总是盖着盖着就偏了~!
大的包装东西方便
回复 14# 沐木

好装好用抗造

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》