加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 俩宝的生日照终于出炉啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

俩宝的生日照终于出炉啦!

回复数:24  |  浏览数:3724
楼主
      由于疫情原因,李姐的摄影店开门也挺晚,不过我家俩宝的生日月份就差一个月,大宝是正月的,二宝是腊月的,今年就想一块儿照了。宝爸从大宝稍大一点,5岁以后,我们就开始照外景了,也想要等到4月份春暖花开的时候再领孩子们照相,这样前后也没有差多少,刚好摄影店开门没多久桃花杏花等春天的报春花就竞相开放了。选了个宝们回老家之前的一天,3月29号,那天刚好我休息,约好了就一起带俩宝去照相了。                             

婆婆现在人家也跟我们没有那么亲近了,之前孩子们照相的时候她都是跟去了的,从闺女小时候到儿子百天,现在就是愿意跟大姑姐家俩闺女出去不愿跟我们出去了,我也没叫她,人家自己就安排好了,和大姑姐家老大出去门诊看中医也不和我们去,也不说,随便吧。我和老公驱车带着俩娃我们外景走起~

李姐和英子姐的热心,这次汊河外景拍摄得以成行。虽然很累,也很有感觉,只有这次的全部都是外景,虽然感觉闺女10岁这次的没有9岁的那次照的好,还是要好好谢谢李姐英子姐。大家都好辛苦。由于是闺女的10岁照,还是想让闺女自己拍,明年的俩娃再上一个册子好了。先上片片吧。
      这套片子是老公去选的,我上班没有时间。照片好了李姐就通知我们来选片了。有时候李姐也会帮我们选,人家是专业的摄影师,审美方面当然比我们要好的多。老公之前也是和她们一起做水晶照片的。但最终还是我们出钱,所以人家还是要通知我们自己过去选片的,在选择的时候会给我们建议。

这两本册子不是我最喜欢的,之前我都是会选择两个不一样的,闺女的是十乘十的,儿子的稍小一点,是八乘八的。我之前看上了店里一个灰白色的皮册子,边上还有一根皮绳,编成蝴蝶结的样子,和闺女的这套稻草的外景蛮搭的。这次拿回来的是两个一样的棕红色的皮册子,边上有个金色的大写H扣,可以把边上的皮带子穿进去。也还可以吧。这次的还是闺女的大一些,是十乘十的,儿子的稍小一点,是八乘八的。

感觉儿子的几套衣服还可以吧,喜欢那件黑色开衫戴围巾的,挺有英伦风。其实那身绿色的也挺好看,挺适合照相的。闺女的衣服呢,就是比较不好找,因为小丫头太胖了哈,还找了英子姐家里的衣服。让我们自己带点,我们也在家里挖空心思给她找合适的能穿的可以上相的衣服,有几身裙子,这里选了一身红裙子和白上衣的,我还是喜欢那套海魂衫的,感觉还像个小闺女的样子。

漂亮小丫头长大了,胖太多了呢。总之还算是可以吧,每年喜欢给孩子们留个纪念,这样也挺好的。看着孩子们一年一年长大,闺女今年都十岁了呢。加上百天的,还有三岁在幼儿园照的那一套,都有十二套了呢。小儿子看他喜欢照到几岁吧,我是想给他照到十岁十二岁的吧。闺女呢,只要喜欢,就一直给她照。

沙发
照片拍的很棒啊
板凳
回复 2# 沐木

感谢亲爱的夸奖。我手机晚上拍的相册,不是很清楚。
拍的很好,我也觉得你闺女拍的海魂衫比较有感觉,十岁的模样
太美,我家还没花钱拍过
回复 #小淼儿

不客气,好幸运
留下美好的成长瞬间
拍了很多照片呢
孩子的照片拍得真好,下次亲爱的发些电子版的看看
姐姐的那套红色衣服看起来真是有点成熟了,海魂衫的还有点孩子感觉。照片拍的还是不错的呢。
回复 4# 亲亲小公主

嗯,我也喜欢那套,剩下的感觉太老气了。
回复 5# 小快乐宝贝

我喜欢给孩子们照生日照。每年都照,只要他们想要照相。每年都花大几百。我更喜欢去年闺女9岁的那一套。
回复 6# 沐木

嗯嗯,还有幸运分。调皮
回复 7# 郧丽

嗯嗯,是,我很喜欢每年给孩子们拍生日照,还会洗出来好多我们自己拍的感觉不错的照片。
回复 8# 可欣妈

是,今年还是分别给他们俩做了两本册子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请