加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 校园春色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

校园春色

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1906
楼主
不知不觉2020已经过去了三分之一,这一年,感觉时光仿佛停滞了一般,许多人可能还没有开始工作。

经历了史上最长的一个寒假,我们毕业班的同学终于在4月20日重返校园。此时虽然已是春末,许多花已经凋谢,枝繁叶茂。但花坛里的月季和蔷薇却开得正好,太阳花也是精神百倍!

我最喜欢这水红色的月季花,花瓣很大,层次并不很繁复,迎着早晨的阳光,沐着落日的余晖,衬着校园的绿叶红墙,开得是那么的娴静美好!

月季的整体花期很长,刚开学的时候,只开了那么一两朵,刚开的时候是水灵灵的淡粉色,过个那么一两天,颜色就会变淡,会有那么一点儿白。此时的花园里,月季花竞相开放,热闹非凡,除却这最多的粉色,还有几株有点偏紫的红色,也是非常的漂亮,花朵也是非常的大。可惜我忘记拍照了!

那小点的红花,我并不知道是什么,就暂且以为她是蔷薇吧,对于我来说,这花并不惊艳,不过,如此校园美景,拍几张试读报告的图片,作为背景是不是也是很漂亮呢?哈哈,偷偷的,别让我们老板看到,不然的话,对于爱花的他来说,可是要肉疼的!

据说,这种小小的花也叫太阳花,花儿虽小,但胜在他们懂得集体的力量,所以绽放起来也是很壮观的!

想起萧红的那句“凡是在太阳下的,都是健康的、漂亮的。”写得真好!

只可惜红颜薄命!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
粉嫩的花真娇艳
板凳
回复 #沐木

是啊!特别好看!看到就想拍拍拍!虽然拍不好!假期愉快亲爱的!
回复 #旻澈

亲假期愉快
我是非常喜欢看花开的,感觉心情都美美哒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》