加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【“包治百病”,我来晒包】+喜欢的包包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“包治百病”,我来晒包】+喜欢的包包

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2606
楼主
       今天五一劳动节,本来计划外出游玩的,想着第一天人多,不如就在家打扫卫生劳动劳动吧,整理完发现包包居然那么多。哈,那趁机来晒晒。

哪个女人不喜欢包包啊,“包”治百病,“包”容万物,对于包包,我大多数用的是经济实用型的,名牌包包少,感觉包包好看有的不太实用啊,喜欢的有几个斜挎包,包包使用了很多年,出门买菜,逛街,旅游出行都背,其中有一个大容量可以带很多东西,手机,充电器,纸巾,钥匙,衣服(T恤或者皮肤衣),雨伞,零食等,帆布的,比较常用,没生孩子前买的,用到现在,时间长了最外层磨坏了一处,刚好在中间,太显眼了,包包使用年份太长就不太耐磨了,后面就不背了。

包包配美衣,出门前会配上百搭的包包,手提或者单肩斜挎,双肩的短期出去玩时才会背,双肩包可以放很多东西啊。

我有包包~今天把喜欢的包包整理拍照,准备一一晒图,由于活动马上到期了,家里电脑键盘又坏了,无法打字,故包包就晒几个有代表性的吧,客户端发表的,全文上面然后图下面,如果图片不能按照顺序排列,图不重要,哈,看包,看包。

图1包包大集合,所有包包都在这里了,五颜六色特好看~

图2深蓝色鳄鱼纹斜挎单肩包,十几块钱的东西,简约百搭,我觉得还是很好用的,里面可以放一些钱在最里面的夹层,防盗,放个手机,钥匙够满足我日常出行。

图3 红色时尚简约迷你单肩小包,包包精致,很漂亮。虽然小小的,装的东西不多,但好看,适合小仙女们。

图4单肩帆布包,条纹拼接的,帆布加厚的,结实又耐磨,颜色美观大方,内里采用尼龙面料,防水。

图5黑色腰包,这款腰包大容量,多隔层,可以放很多东西,男女适用。

图6斜挎包,价格也是几十块,包容量正是我喜欢的,包包的侧面下方方便单独放充电器。

图7紫红色单肩包,给妈妈用的,颜色很好看,妈妈说颜色适合我。

图8浅粉色鳄鱼纹链条复古单肩包。

图9酒红色韩版手提单肩包。

图10黑色凌格链条斜挎包,夹层很多,手感很不错,就是容量有点小,放串钥匙,手机就包满了。
       图11手工钩织手提包

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 20-08-05 11:10 活动奖励
  •   小红花 +2 20-08-05 11:10 活动奖励
沙发
好家伙,找这图片真的不容易啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
包包真是不少呀
女人都是包包空哦
好像你的这些包都偏小
个性签名
大大小小的真不少
果然是包治百病,女人啊,都是喜欢包包。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》