加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 男神生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男神生日快乐

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3684
楼主
今天是老公的阳历生日,前几日农历生日的时候没有过,所以今天阳历生日还是过一个吧。主要也是捣鼓点儿吃的,哈哈。其实到了这把年纪,都不咋过生日了,换成是我自己的心态就是过生日就意味着又老了一岁了。可过生日有生日面或者吃蛋糕吃,这些都是孩子们所喜爱的,也是需要满足下家里孩子们的嘛。同时生活也需要仪式感哦,给茶米油盐的平淡生活添点儿情趣。
这次给老公做了一个芒果慕斯蛋糕,其实是昨晚就开始准备了的,因为过程中要多次放冰箱冷藏,所以也是提早做的。昨晚上临睡前还在捣鼓,老公在旁边开玩笑的说:“我过个生日,老婆真是费心了,这么晚了还在给我做生日蛋糕。”我冲着他笑笑:“是呀,那你还不对我好一些呀!”等最后一道工序镜面完成已经是凌晨了,这样放冰箱冷藏一晚,那今天上午从冰箱拿出来看起来很不错。接着在上面放上点儿芒果丁,撒上少许饼干屑,再用薄荷叶点缀一下,嗯,完美,嘿嘿,自恋一下。最后插上生日快乐的插牌和小星星的装饰,一个芒果慕斯蛋糕算是完成了。

现在家里人过生日,基本上都是自己捣腾做蛋糕,只要能抽出时间我还是挺喜爱捣腾的,就是现在要带小宝,有时候匆匆忙忙不大方便。慕斯蛋糕很少做,这貌似是第二次做。慕斯蛋糕做法也挺简单,就是比较的费时间。我们家都爱吃芒果,所以做的是芒果慕斯。大宝有点儿迫不及待的想吃了,催着爸爸赶紧插上蜡烛许愿,许完愿吹完蜡烛,就可以吃蛋糕喽。 大宝边吃边夸好吃,还一边说道要和他的好朋友们分享一下。嘿嘿,虽然是老公过生日,貌似大宝过生日似的。一个六寸的芒果慕斯蛋糕,我们吃了半个左右,剩下的半个切成了几块,大宝拿去和他要好的几个小朋友一起分享啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生日要有仪式感
板凳
有会做蛋糕的女神的男神相当幸福呀
叫做男神,真幸福。我们都被岁月磨去了激情。
个性签名
回复 2# 沐木

嘿嘿,是呢。生活需要仪式感。害羞
回复 3# 亲亲小公主

嘿嘿,谢谢。调皮
回复 4# 小淼儿

我们生活也是平平淡淡,激情褪去,不过偶尔一些节日,生日,还是需要来点儿仪式感的。
宝贝生日快乐
祝福生日快乐
专业水平啊!
太厉害了,感情这么好,真是甜蜜幸福
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 7# daisy1985

嗯,是,我们也会过生日,我没有叫过他男神。偷笑
个性签名
这么贴心的女人,男人怎么能不喜欢
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 #天使宝贝娃

谢谢亲。
回复 #旻澈

过奖啦,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》