加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【“包治百病”,我来晒包】用了那么多包,最喜欢的还是那款妈妈包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“包治百病”,我来晒包】用了那么多包,最喜欢的还是那款妈妈包

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2571
楼主

其实以前我还真没有背包的习惯,不过后来也是因为跟自己姨逛街把个装钱的钱包掉了,再后来出门无论怎么样都要背个包了。

对于包的选择,上学的时候比较喜欢斜跨包,这种包完全可以背起来,而且自己拿东西也非常的方便。我比较喜欢那种能装很多东西包,特别是书本,有包就装进去,这样也不用自己明明背着包还单独的拿在手上。可能也是因为这样吧,我的包里的东西都是蛮多的。

后面开始上班的时候我开始买了手提的包,不过这种包我在买的时候还是可以装上袋子斜跨起来的。困为我就怕装得东西重了又多了时候,自己提着不方便。那阵子我特别的喜欢白色的包,而且好几个包都是这个颜色。其中一个包,还是我第一在网上跟同事团购的。这个包也是让正式开启了网购的时代。

但其实我最喜欢的还是既然能单肩背起来,又能手提起来的包。而我的第一个这样的包还是孕期里的一个妈妈包。就是这样的一包,陪伴我上下班,陪伴我去产检。里面的规格完全是按照妈妈包的规格来做的:外层两面都有包,一面是一个大的,我产检时小一些的资料都是直接塞这里的,另外一面被隔成了两个小的,放纸巾公交卡都很方便。里面有两层,有专门放奶瓶等这类的小隔间,还有一些小包,用来放些小东西也非常的方便。自从有了这个包,我就一直背着,虽然不是当成妈妈包来背的。而且包里放个A4纸大的书啥的都没问题。唯一不好的就是两边拉链拉位置不能拉完,不过后来这包被我背坏了,就一直没背了,但是这个包我一直收着,没舍得扔。

QQ图片20200501175118

后面再选择包就是妈咪背包了,我买的还是那种看起来不特别像妈妈包的包。现在用这包的时间也不是很多,但是外出用来装衣服真的完全够了。现在我还是喜欢被斜跨包,也是那个原因,拿东西方便,不过现在就不背那么大的斜跨包了。有大的东西要装,我都会直接再找个购物袋装起来。

当然,现在的包里都不装钱了,就一手机,有时候我倒是宁愿衣服和裤子上多个袋子,这样就不用背包了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:10 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:10 活动奖励
沙发
我背单肩包老滑肩
所以不太用这种的了
板凳
一切从简,方便能装最好
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
妈妈包,存放东西比较的方便,容量大。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》