加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【五一小长假计划】+带孩子龙湖玩一玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一小长假计划】+带孩子龙湖玩一玩

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2851
楼主

参加了五一小长假计划,当时还想着再等一等吧,不着急写,时间还早呢!哪知!一转眼功夫,4月就已经结束了,
  今天就是5.1劳动节了。本来打算今天带着孩子去姥爷姥姥家的,但是一想今天出行的话,路上肯定是堵车啊!不如明天一大早出发。

我家孩子每天就想着去龙湖的游乐场玩,这个假期肯定是要带着孩子去尽情的玩了。他爸也是提前买了一个帐篷,因为之前每次去玩的时候,我家这孩子总喜欢往人家的帐篷里面钻。这下子自己拥有了帐篷,可是高兴的不得了。在帐篷里面舍不得出来了。不光自己在里面躺着,还要求爸爸妈妈跟他一起躺下,看来这次是真的满足了孩子,看他那个小表情就知道了,脸上满脸的喜悦,小嘴巴上扬,小牙齿也是乐的合不拢嘴了,露出他那两排稀疏的小牙齿。一会了想起来,说:“爸爸,妈妈我们开始野餐吧”,那也是因为之前看见别的小朋友一家人在野餐。我们就拿出了准备好的食物和水果,开始了简单的野餐。即便这样子,男孩子这个好动的特质也是没有一点收敛。

吃好喝好之后,就开始游玩时间了,五一真是不同于4月的天气,今天温度直线上升了,我们还穿的羽绒服呢!外面的风也变成了暖风了,由于暖风效应,我们的外套真是穿不住了,但是又担心海边的风太大了,担心孩子一下子不适应而感冒,每年一到五一这一天,天气总是突然就变得特别暖和,等过2天,这个天气就突然变脸了,又开始冷几天,最容易因此而感冒。

我家孩子最喜欢玩沙子,拿着他钟爱的挖掘机,挖沙子,运沙子。即便人多也不影响。这次就在这个彩虹桥上开始了运送沙子,来回了的走了2遍,中途遇见一位小弟弟,还把自己的小挖掘机拿出来,让人家跟他一起玩。可是人家不怎么喜欢。

突然感觉孩子每次来玩,每次都喜欢玩不同的,之前玩过很多次的,就不怎么选择了。

五一长假,就是带着孩子全家一起出动的日子,孩子爸爸也是放下了工作的压力,可以多陪着孩子一起户外活动,放飞自己了。
风筝也成为了一道靓丽的风景线。

龙湖这面的环境,确实建设的特别的漂亮,给人带来了一种特别舒畅的心情。所以只有放假这里很多的小朋友都要来玩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好
板凳
孩子喜欢这里
玩沙是孩子的乐趣。
个性签名
一片沙海,孩子的乐园
是啊!孩子才1岁多就在这里玩
是啊!孩子才1岁多就喜欢在这里玩
看起来真不错呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎