加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【“包治百病”,我来晒包】+归于朴实风格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“包治百病”,我来晒包】+归于朴实风格

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3497
楼主

感觉女人们天生都喜欢各种各样不同的漂亮包包,我也不例外!特别是年轻的某些时期就想拥有一个无敌漂亮的包包,每当看到别人背着一款时尚的包包路过时,心里很羡慕的眼光飘过。然后就特别幻想这自己能每天换着背不同的漂亮包包,心里美滋滋的,某种程度上确实有种“包治百病”的依恋。

也许是时过境迁的缘故,我现在对包包一点也不幻想了,反而就想着给我家华仔买个上学用的小书包,可是幼儿园也一直没有开学,我就想着再等等吧,现在买来了在家里也是占地方。

曾记得自己刚入学时,拥有的第一个小书包,是我的妈妈用缝纫机给我做的一个小布包,上面都是用五颜六色的碎布,剪成一个个三角形拼接起来的,小小的我真的非常喜欢,拿在手里也是非常的揉,就像妈妈一直陪着我。后来上了小学,妈妈又用一块布头给我做了一个背带包,非常的结实耐用感觉比花钱买的背包好多了。现在想起来我的妈妈真是心灵手巧啊,可是这些包包都不知道那里去了,只是有一点残缺的印象在我的脑海里。

自己挣钱了,也开始喜欢买漂亮的包包了,大大小小的,风格各异的,都曾拥有过,但是家里现存的真是不多啊,翻来翻去,想起来可能是搬家的时候都扔 吧!家里现在保存的包包,都是对我来说有某种特殊的纪念意义吧!

这个白色的小包包,是我的弟弟刚上大一那一年(2011年),参加了学校跟美国的交换生活动在纽约还是华盛顿买的,年代久远了,算了算已经一去七八年了,都没有背过几次,这算是送给当姐的一份大礼吧!一直完好的保存着。

这个红色的包包,是结婚的时候专门买的,也是没有用过几次,颜色特别的艳丽,一直束之高阁了,但是舍不得扔掉呢。每到看到这个包包就想了我和孩爸的当初云云,,这个算是另一种记忆吧。

这两个帆布包,就是我现在用的比较多的啦,每当去姥姥姥爷家,就用这两个袋子,装上华仔衣服、玩具和吃的,之所以喜欢它们,是因为能装很多东西呢,杂七杂八统统收揽。平常去超市还可以当成购物包,很环保。最近也是特别喜欢这款红色的布包,即便是不小心弄脏了,也不担心和纠结,水里洗一洗还是崭新的。

现在对于包包的态度是越来越朴实了,好像没有那么高的追求了,朴实耐用省心省钱就行。哎!每天除了孩子还是孩子!没有那么多的闲心思去琢磨这些之外的东西了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 20-08-05 11:12 活动奖励
  •   小红花 +2 20-08-05 11:12 活动奖励
沙发
现在这样的帆布包反而用的多
板凳
结婚时候总喜欢买大红的
后来用的都不多
回复 #郧丽

是的!很轻便
回复 #哈哈娘娘

当时就是图个喜庆
红色的很漂亮啊
回复 6# 小小皮球
是的,喜欢呢
每个女人都有很多包
回复 8# 沐木
是呀!有的时候买包包,心情就好的不行了。
回复 #橙子12

对啊。
女人爱包,尤其是赚了钱更想挑漂亮的
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

是啊!
应该都喜欢买包包
回复 13# 叫我佳宝宝
在某种程度上是这样的。
感觉大多数人,都是有买过帆布包的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》