加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【五一小长假计划】+家附近玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一小长假计划】+家附近玩

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1746
楼主

还有一天就要迎来今年的第二个小长假了,在这里祝大家五一假期愉快。

由于今年特殊情况,全球抗疫,虽然某些地方已经很多天没有新增,但疫情没有到完全解除时,虽然很多地方都进入低风险区,不过我们也很少出去玩了,多数家附近玩玩。看五一天气全国都不错的,好想趁现在去玩一圈,太远了不想去,如今许多关闭的景点陆续开放了,貌似有的公园要去玩是要提前预约的,限流,分流,否则白跑一趟呢。

一直关注新冠疫情,早上看,晚上看点,前天看还说某些地方学校不让师生出市旅行,还好我们这没有规定。不过政策每天都会有变化的,以前不管去哪里,回来都要隔离14天,还要做核酸检测,现在不用隔离了,除了高风险区和境外要,每个地方规定不一样。

五一假期不知道有没有同学聚会,以往小长假时都是会搞些农家乐,大家一起烧烤呀,今年春节的聚会遇到疫情都泡汤了。

小长假不打算出远门,也没有计划省外旅游的,家附近公园逛逛即可,宅家里做点美食,简简单单的一天也挺好的。

前几日孩子收到张海报说那边xx搞活动,有趣味抓鱼,要是平常肯定积极带她去参加,现在不行呢,人扎堆,就是戴着口罩玩,人聚集,戴口罩时间长了挺难受的。

五一没有特别计划,如果不是老公说,让我带孩子去上次我们去的地方爬爬山,我可能会一直宅家里呢,宅家不到处跑才最安全吧,虽然我们去的那个地方山青水秀,就是地方太偏僻了,山路崎岖,老公那时是开电动车带着我去,那边交通不好,走路去会太累,因为太多山头了,路也是不太好走,一个大人带着孩子走那么偏僻的地方我也是有点担心呢,看情况吧,说实话吧天气太热我都不想出门,前几日出门都晒黑了,一黑又要养很久才白回来呢。

出远门的话,更怕路上堵车,所以还是家附近周边游玩计较省心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:14 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:14 活动奖励
沙发
我也是选择家附近走走。
个性签名
板凳
这个五一比较特殊
是呀!安全第一
五一我们就要求不要出市了
出去玩了吗?五月份我是被迫一直在路上
回复 6# 就要快乐

嗯,贴里面写的最后都一一去实现了小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》