加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 走在乡间小路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走在乡间小路

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1562
楼主

如果是大太阳的日子,走在乡间小路真的是很舒服的,感觉就是很凉快的,虽然来说,其实真正凉快的还真的是不会有多少的,但是给我们的感觉就是比较不错的呢,哈哈这个绿色的还是很舒服的,道路的两边都是很绿油油的呢,现在的树都是已经是很大,如果是夏天的时候,就是会发现是更加的茂盛啊,他们说这种小鹿很舒服,但是只有只有是对我们这种城市人而言的,但是于是乡村的人来说,刻个是见得比较多的呢,到处都是这样的小路,其实走来走去都是差不多的呢,哈哈但是对于我来说是很漂亮的呢,觉得是很好看的,很舒心,很赏心悦目的感觉啊。

阳光正好,微风不燥,所以还真的是很舒服的呢,好像就是很适合在这里走走看看,我们的目的地不是这里啊,我们的目的地还是要去里面的村子看看呢。乡下的空气到底是要好很多啊,要舒服很多啊,感觉真的是很适合来这里玩玩的呢,感觉是恩好的地方呢。

其实我们都是坐在办公室里工作者呢,应该是要出来走走才是会比较好的,才是最好的地方啊,当然啦,我们还是需要找时间的,这次是正好,中午的时候,我们要出去,所以才是来这里看看,正好是呼吸一下空气,做做伸展运动,哈哈呼吸一下有氧呼吸,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 20-04-30 13:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真希望能到大自然中去
板凳
看起来就舒服
这是乡间小路么,感觉不像啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请