加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 金汤肥牛面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金汤肥牛面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1449
楼主

这个好像是比较好吃的呢,我看到的时候,就觉得这个肯定是超级好吃的啊,哈哈不过呢也是因为是没有吃过,所以就是会感觉是要好吃很多啊,我们一般吃的都是鸡汤面啊,或者是其他的什么面啊,如果真的是肥牛的话,我还真的是没有吃过啊,看上去这个应该是比较不错的,毕竟这个是金汤啊,我觉得肯定是有点辣辣的,但是滋味肯定是比较好的呢,哈哈人家的金汤估计都是用骨头什么的熬出来的,但是实际上这个还真的是不怎么贵的,就是和其他的好像是差不多的,就是这样的滋味啊,不过和鸡汤比肯定是不怎么一样的呢,人家毕竟也是一个肥牛啊,哈哈但是如果说这个真的是需要肉的话,实际上还真的是没有的,一点都是没有的,哈哈就是一个噱头啊,说是有肉,实际上什么都是没有的呢,哈哈

不过话说回来,确实是比较好吃的,这个滋味呢还是不错的,哈哈这个主要是因为这个汤底好吃,还有这个额面就是其他的面,这个我差了一下,其实网上也是这样的价格,也就是只有4元多一点,所以说还真的是不怎么贵的,就算是其他的普通的面也是需要这样的价格的呢,所以说其实还是比较划算的,下次我去买的时候,我就打算买这个面,哈哈好吃

看上去是不是很赞的啊,确实是会好吃的呢,哈哈虽然是没有肉,也是还可以的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没吃方便面
板凳
哇哦,新版本,宽面啊。
个性签名
下次买来试试
其它味道的泡面我还真是吃不习惯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》