加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 今天带小元去拍艺术照了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天带小元去拍艺术照了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3154
楼主
今天带小元去拍照。其实一直想让她再拍一套艺术照,毕竟离上次的艺术照也好远了。有时候想想,每天给孩子拍那么多照片,艺术照就免了。但是每次看到朋友圈里的漂亮的照片就觉得还是想带孩子去拍。这不眼看孩子11周岁生日快到了,就找个借口带她去拍吧。
这次相馆是之前表妹带孩子去拍, 感觉 非常不错,很喜欢,于是就加了对方朋友。每天都看到她在朋友圈里晒照片,但是就是一直没有行动。这次终于行动了。

本来想带孩子去拍外景,一方面担心现在疫情不能拍,一问说可以。后来又问孩子你喜欢外景还是内景,小元说想拍内景,不喜欢去外面拍。小元也是一个比较怕麻烦的孩子。每次带她出去玩,她都要问到底是远还是近,如果出去玩的地方有点远,她就会有点意见。不过有小朋友那就另当别论 。好吧,其实拍内景也是不错的。
于是我就赶紧跟对方联系。对方说刚好这周三周四没有人预约,我们可以去拍。太好了。周二的时候突然接到单元通知,说周四要上班,于是又赶紧跟相馆联系还好周三也没有人预约,于是就赶紧约好今天去。
今天因为要出去拍照,小元也比较给力,差不多三点就写完作业了。下午第一节是音乐课,于是她就一边欣赏音乐一边完成作业,效率算是比较高了。

下午三点多我们出发了。我按照老板给的地址,打的过去,还不到四点就到相馆了。
于是就赶紧选 衣服。本来是想选公主裙的,但是小元的身材太壮了,公主裙没办法穿。后来选了一个小旗袍。还有一件红色长裙。上传几张我拍的花絮。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们也该拍照片了
板凳
拍个照留个纪念挺好
我打算六月份拍
给孩子的成长留念
小元穿旗袍还真有五四青年的范儿的,小元是胖了不少的,个头也高了许多,大姑娘了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈

是啊,这几个月长太多了 。
个性签名
变成大姑娘了!期待美照!
感觉拍起来很显成熟
基本很少带孩子影楼拍照
回复 8# 旻澈

美照已出炉。
个性签名
长高了好多~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家外景就拍过一次,还是幼儿园时~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请