加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【“包治百病”,我来晒包】+一年换一个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【“包治百病”,我来晒包】+一年换一个

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3007
楼主

前面好几次活动报名了因为各种原因都没有参加,真是有点遗憾。这个包包的活动,我早早就开始准备了照片,今天总算可以来写一下了。

还记得在上学的时候,就看过爱马仕、LV这些品牌,一个包包动辄几十万。我当时是很羡慕的,也梦想过自己将来会有一个那样的包包。

但是随着我真的开始工作,对这些东西的追求就都没有了,不管什么品牌我貌似没有特别强烈的购买欲望。包对我而言,实用性更加重要一些。

我的包同期有好几种,通勤的拎包,带孩子的运动包,还有偶尔在附近逛逛带着的小挎包。各有各的用途,我也从来不讲究 什么搭配,基本都是百搭款为主。有时候也很羡慕别人什么衣服配什么包,但是我真是没那个耐心,也没那个实力。

前面很多年的我背包都是是随便买的,布袋的,塑料的,什么材质什么样子都有。

但是随着年龄增长,东西还是不能用太差的。所以开始买真皮的包,一般一个真皮的包也就几百而已,用个一年,扔了不会太心疼。我是不太追求品牌的,外面很多品牌的包到底为啥那么贵我也是不能理解的。

说到这个想到几年前买过某知名品牌的背包,特价以后也要小一百,但是并不是皮的。用了没多久就坏了,真的让我觉得很不值得。

最近这几年买包都是从朋友那里直接拿的,品质有保障,也不用讨价还价,我挺喜欢这样买东西。我的通勤包有一大特色就是足够大,一般都是能放下A4文件的最好。因为经常需要出去办事,不喜欢手里拿太多资料。

有一年是买了个大红色的包,特别的大,还送了一个小手包。那个包我用了好久,直到拉链坏了,而且皮都有点磨损了。我也还没舍得直接扔掉,前一阵才送去回收箱,希望能被好好回收利用吧。

去年用的是这个蓝色的包,原本看上的不是这款,但是我看上的刚好没货了,最后推荐给我这个款。菱格设计,手拎和背包都可以。这个宝蓝色是我第一次尝试的颜色,感觉也还是挺好看的,比较稳重的感觉。

这个包是我现在在用的,下一个还没买,等这个用坏了再说吧。这个是米白色的,更百搭一点。整体是很简洁的,口袋比较多,也是很适合我。即使是上班,我也喜欢带着很多东西,比如银行卡,身份证,各种名片,月票,纸巾,小本子,笔,手机,耳机,钥匙等等。有多的分层就比较 方便我分类摆放了,要用的时候也比较方便拿。

这样一看,我还真不是什么“包治百病”的拥护者呢。现在家里包最多的人是我家姑娘。希望她以后别像我这么不讲究,女孩子还是精致一点比较好哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:10 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:10 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
实用就好不一定非要大牌
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
板凳
我去年一年没买包了,都在用别人送的手提袋子。
我去年一年没买包了,都在用别人送的手提袋子。
还是实用的包最好
还是实用的包最好
现在出门都不怎么带包
女人离不开包
不一定非得大牌子
简约,容量还很大,不错
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
喜欢就好,不需要一定大牌。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》