加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【五一小长假计划】+宅家里做好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一小长假计划】+宅家里做好吃的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1494
楼主

不知不觉,还有几天就到五月了,往年五月份出游的人都是非常的多的,今年比较的特殊,疫情还没有结束,虽然也是有很多人外出游玩的,为了安全,还是尽量避开这样人挤人的情况吧,以后玩也是一样,不能够为了一味的享乐,啥都不顾啊,主要还是因为家里有孩子,考虑事情就是很多,不会不管不顾的。

往年五一我们都是很少出去玩的,人多带着孩子太累人了,今年这个情况,更加不会带着孩子去人多的地方了。我们本身假期就很短的,除了过年,其他的时间,与其说是假期,倒不如说是休息日,也就是一天的时间,所以大多数时间都是在家里休息的,不然出去玩一天,回来第二天还要上班,就太累人了呀。

跟往常一样,就当周末来休息,早上睡到自然醒,虽然这个是有些困难了,生物钟也是一件很可怕的事情呀,每次休息也是都是早早的就醒来了,但是懒床还是有的,哈哈,通常起床等我忙好,已经就差不多10点钟啦,然后就是早餐、午餐算一起吃了,比较的悠闲呢,喜欢这样的慢生活。

然后吃过饭后,就开始给孩子们做好吃的,想吃什么都是可以的,只要我会做,只要他们想到的,我会选择性的给他们做吃的,也算是换换口味,所以通常我休息在家的时候,从起床后就开始忙做好吃的,所以孩子也是午饭、晚饭都是吃我做的东西,晚饭偶尔会吃,大多数时间都是什么都不吃的,吃太多了呀,这嘴巴是完全停不下来的,所以晚上是不用吃了,已经是吃的很撑了。

说白了,就是我的假期,玩对于我而言,是次要的,吃才是最主要的,这也体现了我吃货的本质,我家女儿也是小吃货,儿子有些偏爱玩的,能吃是福,这世界上,唯爱喝美食不可辜负。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:15 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:15 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我没有假期,不过可以做好吃的
板凳
我没有假期,不过可以做好吃的
昂妈暖暖 发表于 2020-04-28 16:25
你们假期是比较的忙的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-04-28 16:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
专找没人的地方去玩
比如老家那山嘎达
就算有假期,我也懒,做不出来好吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请