加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 专心吃好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

专心吃好吃的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1151
楼主

我们吃东西的时候,都是比较乖的呢,哈哈就是要专心的吃东西,是不是,对于什么东西都是充满了好奇,觉得是非常的好吃的,觉得怎么那么好吃的啊,哈哈这个呢,还是要看他自己的喜欢的,我记得最开始的时候,给她吃很淡的,就是山药什么的,真的是什么味道都是没有的话,他也是不要吃的,他也是要吃好吃的,怎么想还有那么好吃的东西啊,哈哈除了奶粉之外,原来这个也是那么好吃的啊,是不是觉得很有胃口啊,哈哈我们宝宝就是这样的呢,就是觉得这个也是好吃的,那个也是好吃的呢。

这次给她吃的就是红枣片,他也是觉得是很好吃的,觉得这个怎么那么好吃的啊,这个是比较甜的,其实呢,就是红枣一样的口味,开始有一段时间我们也是天天给我们家小开开吃的,但是后来他就开始不喜欢吃了,所以就开始不吃了呢,但是后来好像又是开始喜欢吃了,尤其是这个红枣片他觉得怎么那么好吃的呢,哈哈

好吧,一个人很专心的开始吃了呢,还是不管我们的,觉得那么好吃的东西就是可以很安静了,如果不是吃东西的时候,还真的是很难这样的安静的呢,难得就是遇到了安静的小宝宝还是比较乖巧的啊,哈哈自己乖乖的吃哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的小朋友~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
小朋友现在就是吃和玩
好萌萌哒啊,可爱
吃东西好专心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》