加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一荤一素
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一荤一素

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1257
楼主
实在不知道吃什么,回家也不知道做什么,那中午就去食堂吃吧。食堂的几个窗口看了下,面不是自己喜欢吃的,烩麻食也是三鲜味的,凉皮里面调的有蒜汁,而且这蒜泥还不是一点点。算了,还是老实吃米饭炒菜吧。

原本打算排标餐的队伍,看到同事打的套餐里面有自己爱吃的干煸豆角,赶紧来到自选餐队伍,轮到自己时左看右看在来回看,最后确认一遍,干煸豆角确实不存在,应该是太好吃太抢手,这道菜已经没了。

只有在现有的菜里面选自己爱吃的菜了,青椒小炒肉,里面的肉肉好多呀,看颜色也不错,应该炒的好吃,来一份吧,这个是荤菜,在来一份素的吧,土豆丝和花菜里面最终选择了花菜。

青椒炒肉丝确实好吃,不知道是豆瓣酱放的过多还是炒菜的师傅手抖了一下,不小心把盐撒多了,反正就是有点咸,下午只能多喝水来解决这一问题了。花菜味道不错,米饭应该是二两的吧,这个是套餐的标配。平时自己打自选都是一两米饭。结果两个菜都合自己的口味,所以二两米饭外加两个菜全部下肚,真的吃的特别的饱呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
碰到自己喜欢吃的菜了
板凳
回复 #沐木

是呀。
我还不晓得今天中午回去要吃什么
回复 #鸭丫0815

现在天天食堂
这样的搭配最好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》