加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 布丁奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

布丁奶茶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1498
楼主

这个看上去是不是就是觉得是很高级的样子啊,这个呢,上面的是奶茶,还有下面的就是布丁了,开始的时候,我还真的是不知道这个到底是什么呢,下面的到底是什么呢,是不是其他的什么奶茶啊,但是为什么是会分层出来的,我就是很奇怪啊,但是我也是不好意思问啊,是别人买的,哈哈我就是很好奇啊,我还是倒过来研究了一下,发现下面的其实是不会动的呢,那下面的是什么呢,是什么东西才是不会动的呢,上面也是没有写明白到底是一个什么东西,哈哈看来真的还是需要好好的研究一下的啊。

然后后来真的是开始吃了才知道,下面其实是布丁,但是又是比布丁是要软很多的,比如说下面的又是好像是有点双皮奶的感觉啊,但是这个是怎么样放下去的的呢,是是不是直接就是在里面的,他们做出来就是会很神奇的,哈哈所以我们才是需要买他们的来吃啊。

好吧,然后还是比较好吃的,至少我觉得这个滋味还是不错的额,还是很好吃的呢,哈哈尤其是这个奶茶滋味是不错的呢,哈哈下面的也是很软乎乎的,又是很甜腻的,哈哈这个应该是不便宜的,说不定还是有点贵的呢,哈哈我也是第一次吃到啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是两层吗
板凳
看着很有特点
这样看来,我也想喝奶茶了。
很像雪糕
上下分离的吗
我也想喝,自己制作的吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请