加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个中饭是不是很漂亮啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个中饭是不是很漂亮啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1125
楼主

这个中饭是不是很漂亮的啊,现在好像很多的快餐都是做的是很精致的面就是看上去好像是很好看的样子,感觉上呢,滋味是好像是不错的,尤其是这个菜的摆放啊,简直就是感觉上是很好的呢,哈哈好吧,其实吃起来就是这样的感觉,快餐还是快餐,并没有什么特别的地方,但是好像吃的时候,就是会看上去心情不错的,是不是这个样子的。不知道大家是不是这个样子的,也许就是我自己才是这样的吧,然后呢,这个快餐上的东西我倒是比较喜欢吃的,很多都是我喜欢吃的东西,比如说这个鸡蛋也是我喜欢吃的,炒鸡蛋一直都是我的大爱啊,我一直都是觉得炒鸡蛋还是很好吃的,还有水炖蛋也是我很喜欢吃的,比白煮蛋是要好吃很多啊,哈哈

还有蘑菇也是不错的,虽然我对于香菇是不喜欢吃的 ,但是蘑菇我还是喜欢吃的,但是有点奇怪的是,已经是又了炒鸡蛋了,为什么还是要肉炖蛋啊,虽然我对于这个肉炖蛋是比较一般的,但是既然是放着了之后吃吃了啊,好像这个肉我确实是不太喜欢吃的,我更加喜欢吃的还是红烧肉啊之类的,对于这种碎肉我的兴趣真的是不是很大啊,哈哈好吧,随便吃吃而已。

微信图片_20200427140908
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是吃不了那颗不熟的鸡蛋啊
板凳
太漂亮太好看了
是挺别致的,还是家里吃的好。
装饰的很好
看上去真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》