加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 脚扎针很疼,老公却让我生气委屈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脚扎针很疼,老公却让我生气委屈

回复数:6  |  浏览数:4662
楼主
      昨天晚上尝试了在脚后跟按上去最疼的地方扎针,真的是太疼了。。。疼得我找医生要了枕头抱在怀里,还是忍不住要在床上打滚,只扎了没两针就满头大汗了,眼角都有泪流出来。那种刻骨铭心的痛真是太难受了。医生也看我受不了,没扎几针,中间就让我缓了两次。                        

这个是我第二天扎针回来晚上拍的照片,扎到的涂了碘伏的地方肿了起来,可能照片上看不太出来。旁边还有之前扎内踝留下的伤疤和浮肿,现在还有一个硬疙瘩没有消退,按上去还是会从脚内侧缘到脚趾头都又麻又疼的。                     
      昨天我休息,本来我是建议这脚后跟疼的毛病这么顽固,从扎脚内踝十天半个月不见效,到后来用电极片,用电针,也都是不见效,再后来扎到腰上很靠下的位置,都到了臀部股骨沟处了,也前前后后扎了九天十天的,效果还是不明显,我看医生也挺无奈我这个毛病,他也说一般就算没有完全好,扎上十次八次至少也很有改善了,可是我这个始终顽固的毛病没有什么起色。我就建议他不行就在脚上最疼的地方扎,也就是脚后跟上面一点偏内侧的地方,我按上去最疼的地方,在这里扎针。我老公很奇怪你为什么总是建议让医生扎这里呢?因为我之前说过一次,医生说也能扎,就是,没法扎,不知道是什么意思,是觉得这里扎针太疼吗?后来我又建议一次,医生说在我休息的前一天扎,因为是很疼,需要缓两天。我的天~~看来疼得不一般啊,不休养两天我都疼得上不了班啊。当时还有点怕怕的,感觉自己像捅了个篓子似的。

后来我和医生说定我的休息时间,医生又说不了,换个方案,不在脚上扎了。好吧。这两天我的肩膀又犯了,颈椎的椎间盘突出症,胳膊也疼,就扎肩膀了。我们昨天回老家把孩子们接过来,是月底二宝要打针,但我还没接到社区卫生院的电话预约通知,也不知道是哪天,又怕再过后28号要带我爸去医院输血小板没有时间回去接他们了,就趁着我休息的26号一起回去接他们了。

可是昨天偏巧给我扎了脚上最疼的地方。。。我们晚上7点才回来,看我婆婆要收拾整理东西还没做饭,就说不然把孩子们也都带出去,我扎针的时候我老公就带着孩子们出去了。医生先检查了我的腰,让我弯腰看看,又详细询问我膝盖没有问题,只是左膝有时候下楼会听到里面“咯喳咯喳”的响声,我是右脚疼,但右膝盖没事。他就说躺上去吧,把脚露出来。我心里想~坏了。。。。。。

医生按了按我脚后跟上面偏内侧疼的地方及旁边,告知我说,在你的脚上这个位置扎两针。我说好。有足够的心理准备,但是我还是没想到会这么的疼,让你根本无法忍耐。那个痛彻心扉的感觉,像用刀在剜肉。。。。。。还有几针是又麻又疼的,都像触电一样下意识的一下缩回来。“啊!~~~”我疼得忍不住轻声叫了出来。没两针头上就疼得直冒汗。田大夫说缓一下,他也知道我疼得受不了,之前就说这里扎针很疼。这本来按上去甚至严重的时候都不能碰,都会疼,现在要在这里扎针,那疼痛感可想而知了。

田大夫说缓一下,我没拔针啊,别乱动。脚上还扎着针,他怕我疼得一动把针弄掉了或是更加伤到自己。我说好。不停地用手在抹头上的汗。他问我出汗了啊,我都没力气回答他。真的是太疼了啊。。。。。。中间又缓了两次,大夫告诉我说快好了啊,再扎两针,我说好,其实缓一缓我能忍受,就是扎完还是那么疼,他说让我多缓缓。我在床上躺了半天才敢起来,一直是那么刺痛。他问我是针眼疼还是那里疼,我说我说不清,我就感觉像里面有一根针似的,刺痛。

回家还是疼得走不了,老公架着我一步一步地上了楼,他也感觉有点毛了,我不知道是不是心疼我,说都不想找他去扎了。哎,后来又说这我是顾你还是顾孩子啊。我也没想到他会昨天给我扎脚上最疼的这个地方,本来都说不扎这里了。我还是刚休息完,也没时间缓缓,现在我们假这么紧张。

晚上我疼得厉害,本来不想吃饭,他在等我扎针的间隙,带俩孩子出去吃饼了,孩子们也都吃饱了。我婆婆问我闺女,你爸爸是不是也不吃了,她烙了饼,说那我烙这个干嘛?累得不行。我也没好说什么,只好吃点。真是想要让只有我和老公我们俩在的时候扎脚上最疼的这里,这样我疼得受不了的时候他还可以照顾我。昨天他累了困了就没有耐心了,昨天我洗完脚,没有穿袜子,他让我穿上袜子,我说递给我一下棉拖鞋,他就从门口直接扔给我,那棉拖鞋也没有刷,就扔我身上掉地上砸我脚上。我脚本来就很疼,我就很生气,生气他的态度,我说你不想给我拿就别拿,干嘛还扔过来掉下来砸我脚上?!他没理就去睡了。

早晨我和他说家里的甩水拖把的事,昨晚我婆婆说一点也甩不了了。就她在的时候弄坏的。她们走了以后我们也一直这么用。我说把拖把把儿放直了,轻轻用力就可以转动,可以转了再稍用力压,不要一上来就用猛力压,那样就一下歪了甩不了水了。她不知道用东西节俭点,手劲儿又重,东西总是她先用坏的。偏偏我老公还总是向着她。和我说那东西就是易耗品,用用就坏了。其实总是她用坏,我们现在也还能用的。我和他说,他还说那是我擦地少。虽然他半开玩笑,说了就笑了。我还是很生气。早晨到走就没再和他说过话。

在班车上,我还给他微信留言说,如果你觉得我婆婆做什么都对,都是我挑剔,那以后我对她的生活习惯、思路行为都什么也不再说,全当我多嘴。看到一条QQ留言,还转给他让他看下面的小故事,就是对方生气了要给他同理心,孩子们把米面油什么的弄得一团糟还没轧出面条来,爷爷生气了,要说我回来揍他们,给他同理心。而他呢,就算是他认为我婆婆什么都做的对,是我挑剔,他也没有同理心。

在我脚最疼最需要他照顾的时候,他还都这样对我,生气。
沙发
总是脚疼还得找找原因
板凳
回复 2# 沐木

哎,我感觉针灸医生的意思也是筋膜炎,他就是给我扎针,也没有什么,不拍片子,就这么治,扎内踝、腰上、脚后跟疼的地方也换了好几处了。
那得养一段了
回复 4# xuanxuan0426

是啊,现在还很忙总走动,脚不得休养。扎针的效果就打折扣了。
看着就觉得很疼,太受罪了。
脚上扎针非常痛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请